XJR-Club Russia > Общение
Honda XRV750 AfricaTwin или Yamaha XTZ750 SuperTenere
лёлик:
--- Цитата: Buba от 28 Февраля 2013, 23:54:01 ---в "какосии" ещё есть вариант помоложе и на кардане: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010-HONDA-NT700-UM90580-C-S-/200901227088?pt=US_motorcycles&hash=item2ec6a57250
шо то типо этого
--- Конец цитаты ---
не не не !!!!не путай турэндуру и чиста асфальтовый турист девильку.
Buba:
прошу пардона *sinyak*
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 28 Февраля 2013, 23:58:05 ---
--- Цитата: Лёд от 28 Февраля 2013, 19:24:24 ---и нахрен тебе та архаика в виде африки и сутенера .. сутенер еще так сяк а африка тебе откровенно мала будет .точно .. она мне то мала
--- Конец цитаты ---
нифига себе сказал Валера у которого силкроад и чок :) .африка такой же железный мот как и чок.и африка ниразу не маленькая(для одного).я на белорусовской со своими 185 см и 95 килами очень даже бодро передвигался и не прочуствовал что она маленькая
--- Конец цитаты ---
:D блин ну как то так .... африка мот железный и не убиваемый тут не обсуждается ...и брать его можно не вопрос ... но в него вкладывать надо по хорошему если ... до ума доводить .... ... но мне как то маловат он показался ...хотя разница у нас между габаритами небольшая с тобой совсем .. 3 см и 10 кг ;)... хрен знает ..оно видиш как все субьективно но мне так показалось .. я на неё с сиби литра тогда садился .. может по этому ...хотя знаеш у меня КЛЕшка была которая меньше африки хоть и не много но меньше ... но она (КЛЕшка мне в кайф была неудобств не чувствовали в серьёзную грязь лез на ней не боясь ) ... а может потому что рядом сутенер стоял и я оба в тот кон пробывал ... :)...но африка мотик старый как су тенер и найти их в приличном состоянии довольно сложно ... я дак искал сутенер не нашол в своё время ...... заметь су тенер потому что африка не по посадке не порнравилась как уже говорил ...хотя в остальномм она то покруче будет для меня ...на в сторм бодрые есть мотики свежего года .. и обьема там литр .. на колесо встает легко ..комфорт размер самое оно .. по гравию тоже легко .... товарищу на нем же не в монголию как я понял ... :D....и не в африку с южной америкой ....или рейсы палить москва владивосток
Ewil:
Мне на нем по нашей необъятной катаЦЦа *moto* с грузом и периодически со 2м номером ну и по странам бывшего союза...
Хочу комфорта и скорости 120-140 не взирая особо на качество асфальта... *moto*
лёлик:
вот я не беру африку только из за того что езжу со вторым номером.хоть люди вдвоём и на явах ездят,но мне так не нравится. очень понравилась по посадке варька ,просто как в свои тапки залез,за в стрём ваще сказать ничё не могу,изза того что он мне внешне не нравится, я даже не подходил к нему
Навигация
Перейти к полной версии