XJR-Club Russia > Общение

Honda XRV750 AfricaTwin или Yamaha XTZ750 SuperTenere

<< < (11/13) > >>

лёлик:
есть ещё один афигенский мотик-итальянская варадера-априлия капонорд. литр на спицах,вилка  50. двоих знаю владельцев,довели до ума и ненарадуются.

Лёд:

--- Цитата: Ewil от 01 Марта 2013, 10:50:44 ---Мне на нем по нашей необъятной катаЦЦа  *moto* с грузом и периодически со 2м номером ну и по странам бывшего союза...
Хочу комфорта и скорости 120-140 не взирая особо на качество асфальта... *moto*

--- Конец цитаты ---
хм ну если асфальта тогда сторм подойдет .... а если по  необъятной и по бывшим странам... то только африка это и обсуждать нечего наверное ..нету у неё конкурентов .. ваще в этом плане .. ну может гуси ....

Когда Винт вернулся с поездки в Москву Севастополь и опять домой на африке .. причем со сьездами во все стороны  то спросил его что  ломалось то .. что чинил ... ответ " да ты знаеш была дна неисправность за..мучивала просто ..никак не мог с ней справится ..откручивалась раза три четыре гайка контровачная на стойке зеркала с правой стороны  :D  а так больше ничего ..этож африка"

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 01 Марта 2013, 11:45:08 ---вот я не беру африку только из за того что езжу со вторым номером.хоть люди  вдвоём и на явах ездят,но мне так не нравится. очень понравилась по посадке варька ,просто как в свои тапки залез,за в стрём ваще сказать ничё не могу,изза того что он мне внешне не нравится, я даже не подходил к нему

--- Конец цитаты ---
:D вот в точности до наоборот  :D

Technoid:
Мне таки есть шо сказать по этой теме )))
Однозначно выбирая между этими двумя - Африка твин )))
Если можно поисчи полносильную. С твоим ростом и весом - как раз будет комфортно. Универсальность - полная. Ездет везде и по трассе и по монгольским степям и по говнам рашки-срашечки.
В прошлом году встречал в Казани ребят из Питера, которые через Россию, Казахстан и Монголию ехали. НА АФРИКАХ! очень хвалили, радовали и вообще. Вообщем-то АФРИКА - она и в АФРИКЕ АФРИКА! )))

лёлик:
вот если честно не знал ,что есть неполносильные африки.имхо - бред её подоезать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии