XJR-Club Russia > Общение
Прошу помощи в выборе мотоцикла (Питер)
Партизан:
Куда мир катится... Дожили... ХыЖыРоводы в ХыЖеРклабе ХыЖыки обсирают...
Smartoff:
Ну флуд развели :D
Спасибо всем за отзывы! Итого, какие мысли на данный момент:
1) ЧОК 1200 - однозначно нет. Возможно на след.сезон, но не сейчас
2) На следующие выходные детально осматриваю все ЧОКи 400, которые есть в продаже Питере - на данный момент это 8 мотоциклов. Надеюсь, что-то стоящее приглянется.
3) Если ничего стоящего не приглянулось - думаю насчет поездки в Москву :)
Вот, пока так :)
МЕЛ:
Ну вот те самый реальный из всех советов: че те так свербит брать мот в марте? Трудно подождать полтора месяца? Тебе ж его даже толком не потестить. Не говоря уже про доставку из Мск. Будет на улице +10 - хоть завыбирайся, а сейчас чего? ???
Smartoff:
--- Цитата: МЕЛ от 04 Марта 2013, 01:59:14 ---Ну вот те самый реальный из всех советов: че те так свербит брать мот в марте? Трудно подождать полтора месяца? Тебе ж его даже толком не потестить. Не говоря уже про доставку из Мск. Будет на улице +10 - хоть завыбирайся, а сейчас чего? ???
--- Конец цитаты ---
Ну, мне никто в любом случае не даст покататься на моте перед покупкой - это раз.
Во-вторых - ценники сильно вырастают к сезону, однако...
В-третьих - к сезону надо готовится - менять расходники, резину возможно - это запчасти либо искать ездить, либо ждать пару недель. А в мае уже кататься хочется!
Sega:
Почему прокатиться не дадут ? Старое правило, упал - купил ! Я Когда 400ку продавал, человек мне отдал всю сумму и поехал тестить. Все нормально !
По поводу расходников - меняется в течении пары часов !
А то что цены вырастут - не факт, и так уже все подняли.
Конечно, хозяин - барин, я бы просто прокатился, посмотрел что есть. Чтобы знать примерно из чего потом выбирать. Все они не продадутся.
Навигация
Перейти к полной версии