Корзина > Удалённые темы
Продается XJR1300
Евгений.xxx:
--- Цитата: Yanychar от 10 Сентября 2013, 23:25:58 ---Зато моторчик раздушен.
--- Конец цитаты ---
мда,это самое главное в мопеде *facepalm1*....а то девачкам будет стыдно говорить,что больше 180 не едет *popcorm*
Yanychar:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Сентября 2013, 23:31:08 ---
--- Цитата: Yanychar от 10 Сентября 2013, 23:25:58 ---Зато моторчик раздушен.
--- Конец цитаты ---
мда,это самое главное в мопеде *facepalm1*....а то девачкам будет стыдно говорить,что больше 180 не едет *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Значит всё таки кофры важнее?! ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Yanychar от 11 Сентября 2013, 03:37:53 ---Значит всё таки кофры важнее?! ;D
--- Конец цитаты ---
ты же про цену начал разговор ,а не за функционал тюн.-побрякушек !!! Раздушка стоит копейки ,а хороший кофр уже не совсем ....ну и то, что ты взял свой мопед весной за ту же сумму ни о чем не говорит ! Может он убитый ,но зато раздушенный *ded* ;)
Ewil:
*popcorm*
В чем прикол раздушивать классику??? один фиг после 140 сдует... я с ветровиком то быстрее редко езжу... да и цену своего мотоцикла знаю - сейчас она и так сильно занижена... для справки - 3 хороших кофра+крепеж к ним - это порядка 20т.р.... раздушка 1500-2000р... мой мотоцикл отдается за 180 со всем туринговым (т.е. и кофры и ветровик и крепеж навигатора, розетки и пр.)
Мотоцикл ждет покупателей, и через пару недель отправится на зимовку!
pavelrv:
Я в прошлом году свой купил за такие деньги, но с полностью изношенной резиной и без ветровиков/кофров и чего там еще. Покупайте, не пожалеете! За такие деньги все остальные литровые мотоциклы только хлам из себя представляют, это, кстати, одна из причин почему я выбрал хыжер. Очень выгодное соотношение цена/качество!
Навигация
Перейти к полной версии