Корзина > Удалённые темы

Продается XJR1300

<< < (7/10) > >>

Сандро:
На сколько я осведомлен, после раздушки мот не прибавляет в силах, тупо снимается ограничитель, и можно херачить больше 180-ти.
А если мопед как у меня (400 кубов) так на нем и 180 уже атас, если дорога не идеальная.... Нет в нем массы чтоб 250 ездить, особенно если сам весишь под 100 и выше.

Сандро:
А лично мое мнение мот автора стоит своих денег.
СРОЧНО ПРОДАЮ СВОЙ  чтобы успеть купить.....

Стакан:
почему выхлопная вся синяя? это результат раздушки?  Я просто новичок в этом классе. Смотрю объявы. В одних выхлопные трубы как новые -блестят хромом. У других - синие или  светлокоричневые,страшные ,как у мохнатого юпитера. Думаю,цвету труб можно определить как отжигали на мото.
  У стоковых xjr выхлопные не меняют цвет?

ewg403:
на моём паук тюненговый разноцветный когда то стоял, но заметил когда даешь тысяч 5 и подержишь немного, то трубы краснеть начинали. От сюда и цвет.

Ewil:

--- Цитата: Стакан от 13 Сентября 2013, 14:51:22 ---почему выхлопная вся синяя? это результат раздушки?  Я просто новичок в этом классе. Смотрю объявы. В одних выхлопные трубы как новые -блестят хромом. У других - синие или  светлокоричневые,страшные ,как у мохнатого юпитера. Думаю,цвету труб можно определить как отжигали на мото.
  У стоковых xjr выхлопные не меняют цвет?

--- Конец цитаты ---
Видимо вы новичек в классе мотоциклов)
Выхлопная система тут полностью прямоточная - титановая, ее цвет с переливом задан заводом - изготовителем - это НЕ СТОК! Мотоцикл не раздушен!
Стоковый выхлоп у хыжера вряд ли поменяет цвет) и по цвету выхлопа уж точно не опредилить как "как отжигали на мото"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии