Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 01 Октября 2015, 18:48:55 ---Блин, это ж получается чуть больше литра на вилку! Если брать литровыми, получается почти литр в никуда остается...
--- Конец цитаты ---
Ну, и остаётся этот литр не в никуда, а на след. замену масла в вилке и/или сальников.
Я купил 2 литра Agip Fork Oil 15W за 350 р/бутылка, что на 150 р дороже, чем купить 1 литр мотюля 15W (оно 550 стоит у нас). Масло отличное, вилка отрабатывает прекрасно, я даже не думал, что она на хыже может так работать.
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Октября 2015, 18:52:25 ---Ну, и остаётся этот литр не в никуда, а на след. замену масла в вилке и/или сальников.
Я купил 2 литра Agip Fork Oil 15W за 350 р/бутылка, что на 150 р дороже, чем купить 1 литр мотюля 15W (оно 550 стоит у нас). Масло отличное, вилка отрабатывает прекрасно, я даже не думал, что она на хыже может так работать.
--- Конец цитаты ---
Так на следующую замену будет не хватать еще ~200 мл, т.е. надо снова покупать литр (или вон даже два)... и вроде 10W хыжу положено, не?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 01 Октября 2015, 19:03:21 ---Так на следующую замену будет не хватать еще ~200 мл, т.е. надо снова покупать литр (или вон даже два)... и вроде 10W хыжу положено, не?
--- Конец цитаты ---
Ну да, первый раз купил два литра, а потом несколько раз по литру докупаешь.
У меня вилка была очень мягкая, пробивалась на каждой кочке, владелец говорил, что там 15W залито недавно было. Я отъездил 25 тыщ км, матерился страшно, любой лежак = пробитая вилка, думал, пружинам ппц пришёл. Поменял сейчас масло тоже на 15W и работа вилки изменилась до неузнаваемости, не пробивает, дорогу держит. Удивительно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Барсук от 01 Октября 2015, 19:03:21 ---Так на следующую замену будет не хватать еще ~200 мл, т.е. надо снова покупать литр (или вон даже два)... и вроде 10W хыжу положено, не?
--- Конец цитаты ---
ну епть , 350 рЭ жалко на бутылку для любимого коня ???
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Октября 2015, 19:07:50 ---У меня вилка была очень мягкая, пробивалась на каждой кочке, владелец говорил, что там 15W залито недавно было. Я отъездил 25 тыщ км, матерился страшно, любой лежак = пробитая вилка, думал, пружинам ппц пришёл. Поменял сейчас масло тоже на 15W и работа вилки изменилась до неузнаваемости, не пробивает, дорогу держит. Удивительно.
--- Конец цитаты ---
Может там недолили просто...
Навигация
Перейти к полной версии