Матчасть > Ходовая часть
Перебираем вилку
Тото13:
--- Цитата: mxl от 24 Июня 2018, 16:20:55 ---Вот так или не так?)))
--- Конец цитаты ---
У меня такая же вилка я ставил так. А может не правильно? :o
:D
Кстати тебя не смутило что пружина круглая (стальная) а упирается в дюраалюминивый квадрат и то по краям? Я всю голову сломал как так и в итоге под пруж. подложил шайбу.
mxl:
Да вроде там износа явного нет дак ладно ) вообщем собираю так. А тарельчатая шайба той стороной на картинке ? А то я уже ничему не доверяю)
--- Цитата: Тото13 от 24 Июня 2018, 16:38:26 ---
--- Цитата: mxl от 24 Июня 2018, 16:20:55 ---Вот так или не так?)))
--- Конец цитаты ---
У меня такая же вилка я ставил так. А может не правильно? :o
:D
Кстати тебя не смутило что пружина круглая (стальная) а упирается в дюраалюминивый квадрат и то по краям? Я всю голову сломал как так и в итоге под пруж. подложил шайбу.
--- Конец цитаты ---
Тото13:
которая с торца? то биш с низу. то биш шайба воздушного клапана. Да той.
Напрявляйки меняеш?
mxl:
Нет которая между верхей направляющей и сальником. Она же конусная какая то. А я да направляющие меняю сальники и чистоту навожу)
--- Цитата: Тото13 от 24 Июня 2018, 18:22:16 ---которая с торца? то биш с низу. то биш шайба воздушного клапана. Да той.
Напрявляйки меняеш?
--- Конец цитаты ---
Тото13:
--- Цитата: mxl от 24 Июня 2018, 18:31:22 ---Нет которая между верхей направляющей и сальником. Она же конусная какая то. А я да направляющие меняю сальники и чистоту навожу)
--- Цитата: Тото13 от 24 Июня 2018, 18:22:16 ---которая с торца? то биш с низу. то биш шайба воздушного клапана. Да той.
Напрявляйки меняеш?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да я заметил что она у тебя конусная. у меня прямая.
Навигация
Перейти к полной версии