Матчасть > Двигатель и КПП
Автомобильный фильтр
gward:
Ребята, я не говорил что идея то моя! 8)
Это я нагло спер в группе xjr и fj -водов из своего города. Сколько будет стоит выполнение сего агрегата, я могу узнать. если кого устроит и "желание бешшшшшееное имеет" могу лично привезти в конце апреля. в апреле пригоню свой мот из г.Волгодонска.
Никакой:
--- Цитата: gward от 11 Марта 2013, 15:58:57 ---Ребята, я не говорил что идея то моя! 8)
Это я нагло спер в группе xjr и fj -водов из своего города. Сколько будет стоит выполнение сего агрегата, я могу узнать. если кого устроит и "желание бешшшшшееное имеет" могу лично привезти в конце апреля. в апреле пригоню свой мот из г.Волгодонска.
--- Конец цитаты ---
Готов такой заказать И как первому согласен получить скидку!!!
Змей:
Я бы тоже попробовал поставить, живу, только, далековато
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 16:01:12 ---
--- Цитата: gward от 11 Марта 2013, 15:58:57 ---Ребята, я не говорил что идея то моя! 8)
--- Конец цитаты ---
Готов такой заказать И как первому согласен получить скидку!!!
--- Конец цитаты ---
Сань, дай потом размеры снять :D
сделаю "китайский вариант" © ;D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 15:39:16 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 15:35:10 ---Чем мне такой вариант нравиться, так тем что не получиться как однажды у меня ехать далеко и бац перетянул, итог никуда не поехал, и пробегал два дня сначало в поисках аргонщика, потом фрезеровщика, плюс заказ нового стакана с мегазипа 2500 :'(
--- Конец цитаты ---
Ага, и не надо вечно выковыривать картридж этот и в масле барахтаться :D
Выкрутил, выкинул, закрутил, попилил *moto*
--- Конец цитаты ---
Внизу стакана даже специальный маленький болтик для слива остатков масла сделали.Открутил,покурил и не нужно плавать в масле *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии