XJR-Club Russia > Путешествия
Европа на майские праздники 2013
NoNaMe:
Планирую скататься в Европу на майские праздники. Выезд из Москвы 30.04.13 возврат примерно 8-9.05.13.
Маршрут Москва-Брест(ночёвка)-Люблин-Краков(ночёвка)-Брно-Прага(2-3 ночи)-Вроцлав-Лодзь(ночёвка)-Варшава-Гродно или Брест(пока не решил)(ночёвка)-??? Минск(ночёвка) или без Минска на Мск, пока не решил ???-Москва.
Виза 100 евро, ночь в отеле в среднем 1200р. с завтраком. На следующей неделе подаю доки на визу. Желающие присоедениться пишите, буду рад.
Zebring:
У меня похожий вариант, но даты отличаются - 6.05.13-13.05.13. Едем компанией в 2 мота + авто.
Всё равно, думаю, будет полезно опытом поделиться (я ещё своим ходом не ездил так далеко).
Ты в какое посольство будешь документы подавать? Я в чешское, поскольку у нас только в Праге забронирована гостиница.
Bood:
Вам все равно для визы нужно предоставить брони по всему маршруту. Лезешь на booking.com, бронируешь гостишки, только смотри чтобы в условиях брони была отмена брони. Подаете все в посольство доки, получаете визы и сразу отменяете все брони.
ViniL:
--- Цитата: Bood от 09 Марта 2013, 21:25:51 ---Вам все равно для визы нужно предоставить брони по всему маршруту. Лезешь на booking.com, бронируешь гостишки, только смотри чтобы в условиях брони была отмена брони. Подаете все в посольство доки, получаете визы и сразу отменяете все брони.
--- Конец цитаты ---
А можно по подробнее, мне так визу делали, правда я в финку одним днем ездил. В чем нюансы?
Bood:
За чешский шенген точно не скажу, но итальянцы просят брони на весь маршрут. Фины так же просят брони на все даты поездки. И что именно подробнее?
Блин сразу не увидел. Ты из Питера, а вам фины дают визы по упрощенной системе. Паспорт принес и готово. Для всех остальных, на финскую нужны:
мед. страховка, брони отелей. (касаемр только финки).
Навигация
Перейти к полной версии