XJR-Club Russia > Путешествия

Европа на майские праздники 2013

<< < (2/16) > >>

ViniL:
Я просто первый раз делал\ездил и удивился что так просто было, документы заполнили, спросили куда планирую ехать и все. да и на границе особо не спрашивали. Про брони вообще разговора не было, дальше не ездил, в этом сезоне планирую по Европе прокатится.

Bood:
Ну вам в Питере вообще лофа. Получил мультишенген, съездил открыд его, и катай куда хочешь :)

Zebring:
Бронировать по всему маршруту?! Тогда проще на поезде ехать)) Без неожиданностей, незнакомых мест и прочей романтики))

Вариант с бронированием и последующей отменой мне тоже не кажется клёвым - смысл строить из себя правильного, если и сам, и в посольстве все знают, что ты их отменишь.. Мне как-то коряво на душе от такого подхода.

Попробую сперва как есть сделать. А там уже посмотрим.

--- Цитата: ViniL от 09 Марта 2013, 21:54:28 ---То есть если я в Финку прокачусь, а затем через какое-то время в Латвию, Литву, Эстонию, то брони уже не нужны и особо докатываться до меня не будут?

--- Конец цитаты ---

Если шенген открыт и ты уже побывал в стране открытия, то всем на тебя пофигу. Только убедительно просят покупать мед.страховку при следующих въездах в зону.

Bood:

--- Цитата: Zebring от 09 Марта 2013, 22:44:41 ---
Вариант с бронированием и последующей отменой мне тоже не кажется клёвым - смысл строить из себя правильного, если и сам, и в посольстве все знают, что ты их отменишь.. Мне как-то коряво на душе от такого подхода.

Попробую сперва как есть сделать. А там уже посмотрим.

--- Конец цитаты ---

Уточни по телефону визового центра. Иначе дадут визу на меньшее кол-во дней чем нужно. У итальяшек так было, я принес брони, а мне сказали чтобы я еще добронировал, иначе посольство на 2 дня сократит срок визы.

ИлюХа:
Володя привет!
Седьмого марта получил финский мультишенген на год! Правда еще не знаю что планировать и в какое время.
По маршруту будут вопросы спрашивай - я этот маршрут уже два раза обкатал.
Рад за тебя что в дальняк собрался! Оттягивает такое времяпровождение от всего!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии