XJR-Club Russia > Путешествия
Европа на майские праздники 2013
ИлюХа:
Ок. Координаты выкину в личку как только добирусь до навигатора добирусь.
gward:
--- Цитата: ИлюХа от 11 Марта 2013, 22:54:28 ---Расчет правильный ))) Дам адреса куда стоит заехать и затариться экипом, да и обычных вещей можно прикупить.
--- Конец цитаты ---
Ништяк) теперь еще больше хочу!)) а какая ценовая разница? цены такие же как в интернете, только как я понимаю за доставку не придется платить? ???
ИлюХа:
--- Цитата: gward от 12 Марта 2013, 13:05:30 ---
--- Цитата: ИлюХа от 11 Марта 2013, 22:54:28 ---Расчет правильный ))) Дам адреса куда стоит заехать и затариться экипом, да и обычных вещей можно прикупить.
--- Конец цитаты ---
Ништяк) теперь еще больше хочу!)) а какая ценовая разница? цены такие же как в интернете, только как я понимаю за доставку не придется платить? ???
--- Конец цитаты ---
Цены чуть ниже и выбор поболее!
С.Ц.:
--- Цитата: NoNaMe от 10 Марта 2013, 04:31:59 ---Слышал про Испанский шенген на пол года который многие делали в 2012 так вот по нему Поляки вообще не пускают.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю кого там поляки с испанским шенгеном не пускают. Сам так ездил. В 2012 году, правда, но всё же. Если я собираюсь провести в Испании бОльшее число дней, какой же тогда шенген делать? Или я не вправе поехать в Испанию и провести там 3 недели, въезжая через Польшу?
Поляки этому человеку (с испанским шенгеном) наверно по какой-то другой причине отказали (возможно, фэйс-контроль не прошёл ;D ).
У меня были все документы, подробно расписан маршрут (при получении визы), брони через Букинг на весь срок пребывания там (с учётом пути туда). Даже кофр не смотрели.
Интересно, когда поляки на границе смотрят визу и пробивают по базе, какая информация у них высвечивается? Показываются ли там брони и прочие документы, которые я предоставлял при получении визы?
zeto:
Присоединяюсь к поездке, только на своей волне.) Планирую ехать раньше, и на дольше, но погода и ситуация покажет.
Хочу показать вам, дорогие путешественники, весьма удобную тему - couchsurfing.com думаю многие знают, но мало ли. Можно изрядно сыкономить и познакомиться с приятными людьми.
Навигация
Перейти к полной версии