XJR-Club Russia > Путешествия

Европа на майские праздники 2013

<< < (10/16) > >>

С.Ц.:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 27 Марта 2013, 18:44:46 ---Спасибо Стасу за познавательный рассказ, про сбережения своих кровных и здоровья в дальней поездке.

--- Конец цитаты ---

Как вернусь домой с работы, вынесу это в отдельную тему наверно. Надеюсь, пригодится ещё кому.

Рэмбо:

--- Цитата: inostranez от 27 Марта 2013, 18:32:16 ---
И рожа с аватара хмуро так смотрит как на говно  :D

--- Конец цитаты ---
Будешь тут с морквы и капусты на белый свет зырить...дружелюбно. ;)
А если по инфе, то полезная очень по жилью . Молодец, травоядный! *friends*

Bood:
Главное в этом рассказе не жратва, а сам подход. Захотел, взял и поехал.

Рэмбо:

--- Цитата: Bood от 27 Марта 2013, 18:49:34 ---Главное в этом рассказе не жратва, а сам подход. Захотел, взял и поехал.

--- Конец цитаты ---
Не-а, всё сложнее. Такой  подход воли и подготовки требует годами, чтоб вот так "расчётливо ехать".

С.Ц.:

--- Цитата: Bood от 27 Марта 2013, 18:49:34 ---Главное в этом рассказе не жратва, а сам подход. Захотел, взял и поехал.

--- Конец цитаты ---

Да, так и есть. Я не требователен к комфорту. Основной мотив - "хочу поехать". (Это я ещё не рассказывал, как в октябре (!) 2011 года на Ёбре в Прагу ездил. Тогда тоже очень хотелось поехать, а денег не было).
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину :)

--- Цитата: Рэмбо от 27 Марта 2013, 18:53:37 ---Не-а, всё сложнее. Такой подход воли и подготовки требует годами, чтоб вот так "расчётливо ехать".

--- Конец цитаты ---
Это хождение по горячему битому стеклу и сон на гвоздях, как у йогов, требует долгой подготовки. А тут, по-моему, всё просто. Сесть за чашечкой кофе, неспеша рассчитать сколько всего надо, потренироваться дома и дело в шляпе :)

Надо будет угостить вас хыжероприготовленной гречкой на ВВЦ как сезон откроется ;)
--- Цитата: Рэмбо от 27 Марта 2013, 18:48:00 ---Будешь тут с морквы и капусты на белый свет зырить...дружелюбно. ;)

--- Конец цитаты ---
Как раз - адреналина меньше, взгляд добрее. Я когда деваху сбил на Чистых прудах, ножичек из кармана достал, посмотрел на неё и убрал его обратно. А ведь мог и полоснуть  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии