XJR-Club Russia > Общение

xjr1200 vs kawasaki zr7s муки выбора

<< < (3/14) > >>

Ewil:
херунду какую то спросил... лучше хыжера только GSX (и то только объемом...не обижайтесь на меня ПЫЧеводы ;))
Забирай моего хыжера! ты еще в нагрузку к нему весь туристический обвес получаешь (посмотреть его мона ТУТ)!
Я пока на турэндуру... как возможность будет содержать два мотоцикла - вторым будет большой классик (на 99% - ЧОК1300)!

Stroitel:
не только

mik701:
Вот это я понимаю фанаты марки. Думал совсем запинаете. Спасибо всем за ответы. А кавасаки все молчат  :D!

Bood:
Макс правильно сказал, делай тему на общих форумах.

mik701:

--- Цитата: inostranez от 10 Марта 2013, 22:39:47 ---ЗэЭр7 не брать - там мотор от Зефира 750 говняный. У всего этого семейства надо над клапанами тряститсь - со временем зазор уменьшается и может оборвать сам клапан. Красивый мотоцикл Зефир, да мотор дерьмовый...

А вот про мотор этот я впервые такое услышал. Наоборот все пишут что за много лет этот мотор отточен до мелочей и супер надежен и, заметь, это пишут не кававоды а эксперты. В обслуге  какой мот проще если сам захотел свечи поменять, колесо снять или что другое по мелочи? Ведь есть модели которые очень сложны в обслуживании в плане доступа к узлам и агрегатам. Я без фанатизма не собираюсь движок половинить но по мелочи хотелось бы и самому что то делать с мотом. Расходники я так понимаю щас вообще на любой мот и, на любой кошелек есть везде?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии