XJR-Club Russia > Общение
xjr1200 vs kawasaki zr7s муки выбора
Шурик:
--- Цитата: mik701 от 12 Марта 2013, 04:30:13 ---
--- Цитата: Buba от 12 Марта 2013, 00:21:39 ---По теме: не правильно сравнивать с ZR 7. Тогда уж с ZRX 1100-1200.
--- Конец цитаты ---
Блин. Я же сравниваю те мотоциклы которые мне понравились а не те которые по кубатуре подходят. Я конечно новиЧОК но понимаю что 750 и 1200 это разные моты. Я вообще изначально на каву не смотрел. Только прочитал мотосвит отзывы сравнения, задумался. Почитал посмотрел и зр 7с мне понравился а чок 1200 изначально и рассматривал мне его вместе с св литром посоветовали на форуме синуса. Вот. Как то так. Я если честно, как то в надежности в обычных потребительских мелочах так сказать кавы сомневаюсь, это ИМХИО. А ямаху всегда музыку хотел :D
--- Конец цитаты ---
А музыка у них совсем не айс. Только инструменты.
motorcycles_yamaha_:
mik701 Да не жрёт масло XJR!!!Задрали уже Ямаха жрет масло вас послушаешь получаеться Ямаха то Ямаха пятое десятое,в нормальном состоянии двигатель не жрёт масло,какой нибудь дал *censored*б купил ушатаный мотоцикл и думает что все такие,или проехал тысяч 20 без замены,я за XJR мягкий мощный комфортный а кава не то...
Лёд:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 16 Марта 2013, 18:57:14 ---какой нибудь дал *censored*б купил ушатаный мотоцикл и думает что все такие,
--- Конец цитаты ---
:D вот так рождаются легенды .
Stroitel:
Не жрет, но если крутить на всю катушку какое-то время, доливать придется. И ничего страшного и криминального в этом нет, чтобы "не замечать". Это не только про Ямаху.
Tony_XJR:
--- Цитата: Stroitel от 17 Марта 2013, 09:03:34 ---но если крутить на всю катушку какое-то время, доливать придется
--- Конец цитаты ---
Так ведёт себя любой ДВС, не зависимо от того имахо это, хондо или зюзюка)))
Навигация
Перейти к полной версии