XJR-Club Russia > Юмор

Женьку Длинному need help

<< < (14/49) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 00:56:00 ---Ну Макс еть же еще всякие там одноклассники, В контакте!!! А там ЛЮДЕЙ ОООООООО мильены и если каждый по рублю поможет ...... Женек на ВВЦ на ГОЛДЕ прикатит!! А Макрк ему свою шапочку подарит!!!

--- Конец цитаты ---

Сань, ты видишь, тут некоторые уже насильно пытаются деньги вручить   :D А вот рвения нашего несчастного персонажа, что-то не видно  *rules*

ЮрЮрыч:
Флудеры! *podzatylnik* Скажите нормально,что случилось? *zloy* Если на самом деле у Женька вилы выкидные *swoon*,и последний хрен без соли доедает,это одно,а если "Джек Дениэлс" курить не на что *drink*,это другое.Мне вон тоже может кто на новую цепь скинется за компанию? ::)

Никакой:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 00:57:50 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 00:56:00 ---Ну Макс еть же еще всякие там одноклассники, В контакте!!! А там ЛЮДЕЙ ОООООООО мильены и если каждый по рублю поможет ...... Женек на ВВЦ на ГОЛДЕ прикатит!! А Макрк ему свою шапочку подарит!!!

--- Конец цитаты ---

Сань, ты видишь, тут некоторые уже насильно пытаются деньги вручить   :D А вот рвения нашего несчастного персонажа, что-то не видно  *rules*

--- Конец цитаты ---
А он как истинный разорившийся лорд!!! ДА Я нищ говорит он гордо, но деньги принести должны вы мне!!!!

maxim1300:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Марта 2013, 00:58:44 ---Флудеры! *podzatylnik* Скажите нормально,что случилось? *zloy* Если на самом деле у Женька вилы выкидные *swoon*,и последний хрен без соли доедает,это одно,а если "Джек Дениэлс" курить не на что,это другое.

--- Конец цитаты ---

Юрыч, всё давно сказано -=>

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2013, 23:27:35 ---поспорил с другом,что брошу курить :) он меня сеня неожиданно спалил  :(

--- Конец цитаты ---

Никакой:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Марта 2013, 00:58:44 ---Флудеры! *podzatylnik* Скажите нормально,что случилось? *zloy* Если на самом деле у Женька вилы выкидные *swoon*,и последний хрен без соли доедает,это одно,а если "Джек Дениэлс" курить не на что *drink*,это другое.Мне вон тоже может кто на новую цепь скинется за компанию? ::)

--- Конец цитаты ---
Юр есть 5 звеньев абсолютно новых , готов отдать!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии