Матчасть > Общие вопросы
Грамотный колхоз ЧОКУмелых мотоциклистов
RUmata:
+1 колоз.
Мне надоело скрести по каждому лежачему полицейскому брюхом и переезжать рельсы с черепашьей скоростью , поэтому после длительного пытания камрадов на форуме было решено сделать твот такие фитюльки в вилку.
высотой 25мм(при такой высоте врехняя траверса зажимает и лом и пробку). у меня вилка - с регулировками и я ошибся с колодцем - его надо делать больше , чтобы головкой можно было утягивать пружины. сейчас пружины утянул на максимум.
материал - д16т
Marushin:
Не мерил на сколько поднялся мот (по середине или в самой нижней точке, до и после)? Управляемость на малых скоростях и по трассе? или только сделал?
Сколько сейчас просвет стал?
RUmata:
когда поставил - делал измерения - кажется было 70 , стало 100 в нижних точках - упорах централки.
здание аморты тоже удлинил (на 13мм) - но там просто - нижнее ухо на резьбе ввинчивается в сам аморт.
рулежка. сейчас с затянутыми пруждинамив переди и подятнутыми сазди (3 полоски) рулиться стал несколько острей , что не может не радовать.
чтобы поднять выше - надо удлинять централку. Да , боковая подставка соответственно удлинена до предела, чтобы мотик стоял как можно вертикальней.
Marushin:
кидай фотки поглазеть, как удлинил боковую подставку и централку
RUmata:
централку - никак. ее не надо удлинять - колесо в полевых условиях можно будет снять.
боковуху - истинно колхозно , разрезал , напрессовал трубу и обварил.
Навигация
Перейти к полной версии