Матчасть > Общие вопросы

Грамотный колхоз ЧОКУмелых мотоциклистов

<< < (4/8) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: zanuda13 от 16 Марта 2013, 08:27:54 ---У меня родная отходила меньше 20 (!!!!) тысяч, а если туда еще и воздух - ну не знаю.

--- Конец цитаты ---
По рашка-дорогам, эта 20 все 80 будет.
Гряземешатели-кроссмены как-то поделились, что каждые 40 часов переднюю вилку перебирать положено, причём капитально, с заменой всех "кишок".

Лёд:
 На кавасаки КЛЕ такие перья с подкачкой воздухом в стоке стоят . :D.. удобно ... я 0.5 качал ... обычно .. при сьезде в грязь до 2.0 .. сальники в принципе такие же .. по конструкции ... думаю имеет право на жизнь колхоз такого плана ...тоько вот зачем он у нас на вилке и так регулировок тьма ...  по 3 на перо :D

Змей:

--- Цитата: Лёд от 16 Марта 2013, 09:15:59 ---...тоько вот зачем он у нас на вилке и так регулировок тьма ...  по 3 на перо :D

--- Конец цитаты ---
То-ж ведь, для xjr400, там вообще регулировок нет.

Лёд:

--- Цитата: Змей от 16 Марта 2013, 13:01:01 ---
--- Цитата: Лёд от 16 Марта 2013, 09:15:59 ---...тоько вот зачем он у нас на вилке и так регулировок тьма ...  по 3 на перо :D

--- Конец цитаты ---
То-ж ведь, для xjr400, там вообще регулировок нет.

--- Конец цитаты ---
:o о все понял виноват ...хороший колхоз правильный  :)

Marushin:

--- Цитата: silwer от 15 Марта 2013, 19:48:06 ---Колхоз НЕ грамотный, ибо бенз у тебя будет течь без фильтрации мимо магнита.Нафига было так извращаться, если с этим справляется и штатный фильтр?

--- Конец цитаты ---

+1
Лохонулся ты  :)
Фильтрации нет, чисто только магнит работает.
Народ обычно на масляные фильтры цепляет магниты, можно было также снаружи топливного фильтра прикрутить или просто сверху этой пластмасски приклеить, а не вырезать её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии