Матчасть > Тюнинг

у кого такие дуги

<< < (5/8) > >>

Змей:
Решил заказать Renntec, с виду такие же как Delkevic, на wemoto ~5500 стоят.

sledge:
А вот вспомнилась история... Товарищ на ровном месте уронил СВ литр с похожими дугами и расколол себе приборку ... У меня стоят самодельные типа крейзи айрон самодельные (сделанные где-то под воронежем) человек здесь предлагал. пока про дуги сказать нечего  *moto*

Serji_Butovo:
стояли хепко анд бекер, в работе испытать не удалось слава Богу, но как мот на них ложится есть тут. Специально клал на дуги http://xjr-club.ru/index.php/topic,107.90.html

Змей:

--- Цитата: sledge от 18 Марта 2013, 02:55:42 ---А вот вспомнилась история... Товарищ на ровном месте уронил СВ литр с похожими дугами и расколол себе приборку ...

--- Конец цитаты ---
Это с похожими на Renntec/Delkevic так случилось? Блин, вот печаль, нравятся они мне :(

amdei:

--- Цитата: humbucker от 17 Марта 2013, 15:45:46 ---Собственно сабж......у кого стоят такие дуги.  как они в целом?

--- Конец цитаты ---
У меня такие (по крайней мере внешне). От прежнего владельца остались. На вид - ничего так. В "деле" слава Б-гу не довелось проверить.

На предыдущем ЧОКе были Crazy Iron - в деле проверены.
Рекомендую.
Особенно клёво скользя за мотом зырить как из под них искры снопами вылетают. Улёт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии