Матчасть > Тюнинг
у кого такие дуги
zanuda13:
--- Цитата: amdei от 13 Апреля 2013, 03:55:18 ---
--- Цитата: humbucker от 17 Марта 2013, 15:45:46 ---Собственно сабж......у кого стоят такие дуги. как они в целом?
--- Конец цитаты ---
У меня такие (по крайней мере внешне). От прежнего владельца остались. На вид - ничего так. В "деле" слава Б-гу не довелось проверить.
На предыдущем ЧОКе были Crazy Iron - в деле проверены.
Рекомендую.
Особенно клёво скользя за мотом зырить как из под них искры снопами вылетают. Улёт!
--- Конец цитаты ---
это - дааа. Особенно метров сто :D и думать, въебет он кого на встречке или нет, объехать успеют :D
humbucker:
Экстремальный слалом))
Змей:
Поставил я себе Renntec недавно, большой плюс в сравнении с Crazy Iron на мой взгляд: сквозное крепление шпилькой сквозь ось маятника.
В процессе езды не мешаются нисколько, смотрятся классно, сделаны очень добротно, в комплекте мануальчик по установке и весь необходимый крепёж. Сегодня был первый выезд на картодром с ними... Закладывал до предела *moto*, цепляние происходит равномерно - и дугой и водительской подножкой, закладыванию мотоцикла в поворот не мешают, в итоге сточил ограничители на подножках и подрал немного краску на дугах (уже закрасил лаком почти как было) :D
Вердикт: нравяцца *good2*
inostranez:
Помогите :-[
Откручивал левую дугу для проверки клапанов и кажись недокрутил дальнее крепление (там, где 1 болт и длинная втулка), сегодня с работы отчаливал - случайно увидел что нету ни болта, ни втулки :'(
Подскажите, какая резьба у этого болта? Втулка ни у кого лишняя не завалялась?
Дуги Crazy Iron
Евгений.xxx:
проволокой к моту примотай :D
Навигация
Перейти к полной версии