Матчасть > Тюнинг
Дополнительная смазка головки блока цилиндров.
Sega:
Я когда свой разбирал, у меня с распредвалами все нормально, ни на первом цилиндре ни на всех других. Мот у меня 5 лет, последний год - полтора частенько на заднем катал. Так что думаю это скорей исключение.
Родригес:
Вполне вероятно, что так сложились обстоятельства и мне с товарищем просто не повезло. В общем система готова. Только мотик разобран, завтра сфотаю как есть на обозрение. Да и колхоз - дело добровольное *moto*
Bood:
Очень ждем фотки. Интересно что у тебя получается
Noxious:
Т.к. у Родригеса мот сейчас разобран, то с его позволения, я выложу фотки.
Смстема прикручена на скорую руку для наглядноти.
Итак, Бэта версия 1.0
Змей:
А вот сейчас ясно видно, что на xjr1200/1300 такая система не подойдёт, в бак упрётся :)
А так ничо-так, красиво, да *good2*
upd:
А ещё у меня возник вопрос по установке легендовской системы, вот тут, по ссылке от Pasisа:
--- Цитата: Pasis от 18 Марта 2013, 18:49:44 ---а чем такая система не угодила?
http://www.ebay.com/itm/Legends-Race-Car-Baby-Grand-Stockcar-FJ1200-XJR1250-/180570402503?pt=Race_Car_Parts&hash=item2a0ad5aec7
--- Конец цитаты ---
Магистраль вворачивающаяся в штатные каналы ГБЦ, с каналом выпускного распредвала всё ясно - она снаружи заглушена обычным болтом, а вот на канале впускного распредвала установлена непонятная заглушка, собственно вопрос: как вместо этой заглушки интегрировать легендовский штуцер?
Навигация
Перейти к полной версии