Матчасть > Запчасти
прокладка клапанной крышки
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Января 2011, 01:05:41 ---О, я смотрю, у вас тут весело. А раз пошла такая пьянка, то я подолью масла в огонь. Я только что поставил крышку сцепления на вырезанную из плотного картона (обложка папки для бумаг) прокладку и тонкий слой отличного герметика. Это очень плохо? :D
--- Конец цитаты ---
Мне когда сцепу меняли, вообще просто на герметик крышку посадили. Весь сезон ездил, даже не отпотело нигде.
Саш:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2011, 01:09:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Января 2011, 01:05:41 ---О, я смотрю, у вас тут весело. А раз пошла такая пьянка, то я подолью масла в огонь. Я только что поставил крышку сцепления на вырезанную из плотного картона (обложка папки для бумаг) прокладку и тонкий слой отличного герметика. Это очень плохо? :D
--- Конец цитаты ---
Мне когда сцепу меняли, вообще просто на герметик крышку посадили. Весь сезон ездил, даже не отпотело нигде.
--- Конец цитаты ---
...."тонкая однако работа"..м/ф ;D ;D ;D
EviL_LaugH:
Ну дык. Если плоскости ровные, то можно только герметиком и обойтись. Более того, такое соединение будет даже более герметичным, чем сделанное из паронита или картона, т.к. последние имеют свойство впитывать масло как губка и потом пропускать. Если, конечно, герметик не за 90 рублей и положен с умом. А тут народ чото парится, паронит, не паронит :D
САША RMC:
--- Конец цитаты ---
*yahoo* ещё один здравомыслящий человек!!!! Но немного разочарую: картон со временем, к сожалению пропитается маслом и будет как минимум потеть! Картон от обложки папки для бумаг весьма рыхлый и пористый для горячего масла(((( P.S. из личного опыта знаю!
Я обычно использую паранит 0.6мм толщиной!!!не могу найти тоньше :'( если будет возможность найти 0.2-0.4мм, то лучше его! с ним легче работать ;)
не спорю про просто герметик, но с прокладкой как то спокойней! типа сделал и забыл :)
Tony_XJR:
--- Цитировать ---но с прокладкой как то спокойней! типа сделал и забыл
--- Конец цитаты ---
Куча флуда стоила того чтоб достичь этой умной мысли :D
Навигация
Перейти к полной версии