Матчасть > Запчасти

прокладка клапанной крышки

<< < (6/7) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Саш от 07 Января 2011, 01:12:35 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2011, 01:09:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Января 2011, 01:05:41 ---О, я смотрю, у вас тут весело. А раз пошла такая пьянка, то я подолью масла в огонь. Я только что поставил крышку сцепления на вырезанную из плотного картона (обложка папки для бумаг) прокладку и тонкий слой отличного герметика. Это очень плохо? :D

--- Конец цитаты ---

Мне когда сцепу меняли, вообще просто на герметик крышку посадили. Весь сезон ездил, даже не отпотело нигде.

--- Конец цитаты ---

...."тонкая однако работа"..м/ф  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Нормальная работа. Сезон показал, что нормальная. Думаю, что в моей ситуации так поступили бы все, сезон идёт, а пока прокладку дождёшься хз сколько времени пройдёт, а ездить-то хотса  ;)

МотоГад:
Вопрос лишь в надЁжности!.....оч не хочеться в дальности 2.5  тыши км,от "дома",упрекать Себя в жадности.....вытирая с джинсов масло с двигла....и думая где его "нарыть" что бы долить!))))
Хотя на вкус и цвет...все фломастеры....*далее по тексту*
Очень РАД! Путешествуя на СВОЁМ XJR-е,ощющать скуку,в отличии от Урала,ничего НЕ ломаеться,просто заливаешь бензин и ЕДЕШЬ как нравиться ДАЛЬШЕ!

Rocky:
ну реально тут мысли путаются :D , залез почитать про клапанную крышку, начитался про крышку сцепления и так как весной мне предстоит операция по замене сцепы на барнетт заказал до кучи ещё и прокладку под крышку сцепления :D

baha:
и правильно сделал

Тёмыч:
ставил просто на герметик
всегда идеально сухо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии