XJR-Club Russia > Путешествия
Деньгосберегающие технологии в дальнобоях
IGNATUS:
--- Цитата: Stroitel от 07 Декабря 2017, 12:26:21 ---Вопрос не стоит дискуссий
--- Конец цитаты ---
А для чего мы тут собрались? ))
EviL_LaugH:
--- Цитата: IGNATUS от 07 Декабря 2017, 12:45:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2017, 08:06:36 ---обычно утром в выходной...
--- Конец цитаты ---
Про выходные не идет речь. Речь шла о нормальном прохвате.
--- Конец цитаты ---
Мой опыт показывает, что чем более загодя и тщательнее все планируешь, тем больше вероятность, что все изменится вплоть до полной отмены. Поэтому даже в месячных прохватах предпочитаю рисовать маршрут на ходу.
Вон я, хотел поехать в Турцию в минувшем августе, а поехал в итоге в Испанию в октябре, и вернулся вообще на самолете. Толку с этих планирований ноль
IGNATUS:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2017, 15:50:36 ---Толку ноль
--- Конец цитаты ---
Люди все разные. Говорю за себя. Я человек пунктуальный, и по большей части обязательный. Будешь смеяться, но я знаю где я буду например 8 июля после обеда... И я тащусь от того, что всё сбывается/получается. Считаю личным просчетом, если не предусмотрел горный участок, разводные мосты, или невесть откуда взявшуюся обьездную Кутаиси.
За один час до захода солнца, необходимо уже вылезти из душа, в своем новом жилье, и идти смотреть очередной город. И это круто. Для моего возраста ))
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Декабря 2017, 15:50:36 ---Вон я, хотел поехать в Турцию в минувшем августе, а поехал в итоге в Испанию в октябре, и вернулся вообще на самолете. Толку с этих планирований ноль
--- Конец цитаты ---
А куда Ебр дел?
Stroitel:
--- Цитата: Stroitel от 07 Декабря 2017, 12:26:21 ---Вопрос не стоит дискуссий
--- Конец цитаты ---
Потому что:
--- Цитата: IGNATUS от 07 Декабря 2017, 16:35:05 ---Люди все разные.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: IGNATUS от 07 Декабря 2017, 13:15:43 ---А для чего мы тут собрались? ))
--- Конец цитаты ---
Чтобы помочь человеку, предоставить ему варианты ответов на его вопрос. Каждый свой. Чтобы он выбрал то, что лучше ему подходит и выполнил первую заповедь путешественника: Сел-поехал. Остальное второстепенно.
Круто-не круто. Это вообще субъективно. Веганы круче сыроедов, кажется. Или наоборот.
Эндорфины *ded* или они есть или их нет. Вот что важно.
П.С. И да: "А потом мы все умрем, и нас сожрут червяки" (с)
Навигация
Перейти к полной версии