XJR-Club Russia > Путешествия
Деньгосберегающие технологии в дальнобоях
pavelrv:
Отличный пост. Примерно все так и делал чтобы эконом вариантом прокатится до Нордкапа, хоть я и ехал туда на YBR125. Хоть я там и побывал уже, но хочется туда еще раз скатать на хыжере, но при его расходе придется экономить еще сильнее чтобы уложится в прошлый бюджет. 150 евро на бензин, конечно, никак не уложусь :D , но на проживании и хавчике есть где срезать. В Скандинавии вообще можно останавливаться с палаткой где хочешь (за пределами населенки), это их right to roam, главное, после тебя не должно остаться следов пребывания.
Мечтаю еще прокатится вокруг Балтики, там еще сильнее экономить придется, расстояние больше :)
Про остановки в отелях и т.п.... для комфортной поездки есть машина, катались на ней по Норвегии... а я завидовал людям на мотоциклах под дождем при +10С ::)
Ewil:
вообще мое ИМХО - путешествие должно приносить удовольствие, а ехать и не есть сутками или спать под открытым недом (эт я утрирую) извеняйте, нафига вообще куда то тогда переться???
Сам езжу с палаткой - потому как люблю природу, но уж во вкусном обеде - минимум раз в день (помимо этого еще перекусы на АЗС) отказать не могу себе...
Да и если страдаете по расходу горючки - нафига тогда вообще покупать большекубатурный мотоцикл?!?!, купите велик, ...расходов на бензин сразу не будет! *podzatylnik*
Stroitel:
Володя, каждый дро**т, как хочет) кому то в удовольствие сутками не есть и спать под открытым небом (даже без утрирования).
Ewil:
вполне возможно :) , я так же не могу понять вегетарианцев - как мужик без мяса живет, я б помер давно уже...?
Sandro 71:
Я наоборот, без мяса зверею.Да да.
Навигация
Перейти к полной версии