Мотобарахолка > Продам
Акция "ДУГИ И БАГАЖНИК НА КАЖДЫЙ ЧОК"
Ewil:
И так... как и обещал с потеплением начинаем мелкое производство дуг и багажников (пока только для 1200/1300)....
Будет изготавливаться 3 вида дуг и 1 вид багажника (по желанию может быть дооборудован рамками под сумки)
Делается это все в свободное от работы время т.е. по выходным (суббота-воскресенье) в качестве хобби, дуги изготовленные мной на свой бывший мот СВ1000 с новым хозяином прошли на отлично креш-тест...
Вроде немного потеплело... пока начну с такого (да простят меня C.I. за использование их фото, поправлю когда будет собственное изделие)
Цена вопроса: 2000р. (цвет - по желанию будущего хозяина, включая весь необходимый крепеж)
Багажники начну делать через неделю-две (когда подсохнет) на фото багажник моего мотоцикла 2000км с полной загрузкой кофра по разбитой дороге - полет отличный
Цена вопроса: 3000р. с рамками 3500р. (цвет - по желанию будущего хозяина, крепежа нет - все крепится штатными болтами).
Стас:
Так так а про дуги(виды) на 1300 подробнее инфу *popcorm*
Ewil:
--- Цитата: Стас от 30 Марта 2013, 23:33:30 ---Так так а про дуги(виды) на 1300 подробнее инфу *popcorm*
--- Конец цитаты ---
пока только такие как на фото (только под 1200/1300), остальные позже!
humbucker:
--- Цитата: Ewil от 30 Марта 2013, 23:49:23 ---
--- Цитата: Стас от 30 Марта 2013, 23:33:30 ---Так так а про дуги(виды) на 1300 подробнее инфу *popcorm*
--- Конец цитаты ---
пока только такие как на фото (только под 1200/1300), остальные позже!
--- Конец цитаты ---
Надеюсь про меня не забыл.....первый в очепеди стою))
Zebring:
Интересно, а из каких труб дуги? Сам хочу попробовать сделать.
Навигация
Перейти к полной версии