Корзина > Удалённые темы
Плоскодроссели
Ewil:
ох флудильщики...тема создана меньше суток назад...а уже 3 страницы!
Все шагом марш в гаражи! пыль с мотиков стирайте и масло меняйте! с воскресенья даже в нашей морозной Сибири приходит почти лето!!! +17 обещают...
а я готов к этому)))) *moto* *moto* *moto*
maxim1300:
1 апреля создана, а это больше суток уже :D
Тюн ещё не приехал, а ты про какое-то масло говоришь ! *rules*
gward:
--- Цитата: Ewil от 03 Апреля 2013, 13:19:49 ---ох флудильщики...тема создана меньше суток назад...а уже 3 страницы!
Все шагом марш в гаражи! пыль с мотиков стирайте и масло меняйте! с воскресенья даже в нашей морозной Сибири приходит почти лето!!! +17 обещают...
а я готов к этому)))) *moto* *moto* *moto*
--- Конец цитаты ---
скоро новая тема "встречи на ввц 2013" появится, вот там и посмотришь, что их возможности флуда безграничны :D
maxim1300:
--- Цитата: gward от 03 Апреля 2013, 13:36:48 ---скоро новая тема "встречи на ввц 2013" появится, вот там и посмотришь, что их возможности флуда безграничны :D
--- Конец цитаты ---
Те, кто общается в реале, им есть что обсудить и в нете, апосля. Что в этом плохого ? ???
Наверное, гораздо интереснее, когда форум выглядит так, да ?
*bayan*
gward:
всё правильно делаете *friends* зато на этом форуме весело, и почти все актуальные темы живы и в них ведется общение, огорчает только то, что не всегда по теме, вкл мое сообщение)) вот так захочет человек карбы купить плоскодросельные, а придется ему 10 страниц читать, понимая всю суть...не удобно как то ???
*drink*
Навигация
Перейти к полной версии