Корзина > Удалённые темы

Плоскодроссели

<< < (10/22) > >>

maxim1300:

--- Цитата: gward от 03 Апреля 2013, 13:45:10 ---всё правильно делаете *friends* зато на этом форуме весело, и почти все актуальные темы живы и в них ведется общение, огорчает только то, что не всегда по теме, вкл мое сообщение)) вот так захочет человек карбы купить плоскодросельные, а придется ему 10 страниц читать, понимая всю суть...не удобно как то ???
 *drink*

--- Конец цитаты ---

Вась, да не надо человеку читать весь наш флуд. В первом посте вся инфа. В личку чирканул ТС и готово. Я думаю, что любой так сделал бы.
А халявные АПы, это щастье  :D

wrestler0771:

--- Цитата: Ewil от 03 Апреля 2013, 13:19:49 ---ох флудильщики...тема создана меньше суток назад...а уже 3 страницы!
Все шагом марш в гаражи! пыль с мотиков стирайте и масло меняйте! с воскресенья даже в нашей морозной Сибири приходит почти лето!!! +17 обещают...
а я готов к этому)))) *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---
Привет,земляк) как звать? Почему то не знаю тебя) Я вот не готов. Нету манжеты рабочего цилиндра сцепления(

maxim1300:

--- Цитата: wrestler0771 от 03 Апреля 2013, 13:53:20 ---... как звать? ...

--- Конец цитаты ---

Вот нам тоже интересно, а как тебя звать ?
Вот в этом разделе: http://xjr-club.ru/index.php/board,33.0.html  что-то тебя не наблюдается  ???

inostranez:

--- Цитата: gward от 03 Апреля 2013, 13:45:10 ---захочет человек карбы купить плоскодросельные, а придется ему 10 страниц читать, понимая всю суть...не удобно как то ???
 *drink*

--- Конец цитаты ---

Плоскодроссели это, выражаясь языком ИндЖапана, "для тех кто понимает имейте ввиду  ;)"  :D

Будет читать весь флуд!  *rules*
 *bayan*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Апреля 2013, 13:55:46 ---Вот в этом разделе: http://xjr-club.ru/index.php/board,33.0.html  что-то тебя не наблюдается  ???

--- Конец цитаты ---
меня там тоже нет,и чО ?  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии