Корзина > Удалённые темы

Плоскодроссели

<< < (15/22) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2013, 01:02:42 ---
--- Цитата: RusFinist от 14 Апреля 2013, 00:57:27 ---ну мало ли :D
я его как прыщ от проводов выдавливал :)

--- Конец цитаты ---
ага. значит я в правильном направлении двигался :D просто не стал рисковать - побоялся выдрать провода, плохо он поддавался... что-то мне вспоминается что там какие-то бесцокольные лампочки, чуть ли не по рублю за десяток в ближайшем лабазе... завтра свою разберу, погляжу.
все, пошел спать, собаки в 6 утра разбудили - типа, хозяин, на работу проспишь :D :D :D :D лахудры лохматые...

--- Конец цитаты ---

штатные там бесцокольные на 1,5 Вт, но я их в продаже не видел - есть аналог на 5 Вт (10 рублей штучка) :D

dimarik:

--- Цитата: Энди от 13 Апреля 2013, 22:24:58 ---эх.... взял бы - но в мот вложено к сезону 70 штук, не готов еще на 40 разориться... и надо машину в ремонт загонять...

--- Конец цитаты ---

да  я взял весь мот 2005 года за 60 а ты влажил 70   что то я не могу понять что ты  туда купил?

maxim1300:
Ты удивишься, но любой мало-мальский тюнинг, легко перевалит за сотку  ;)

dimarik:
тюнинг да  и спорить не буду

Энди:

--- Цитата: dimarik от 14 Апреля 2013, 01:36:15 ---
--- Цитата: Энди от 13 Апреля 2013, 22:24:58 ---эх.... взял бы - но в мот вложено к сезону 70 штук, не готов еще на 40 разориться... и надо машину в ремонт загонять...

--- Конец цитаты ---

да  я взял весь мот 2005 года за 60 а ты влажил 70   что то я не могу понять что ты  туда купил?

--- Конец цитаты ---
2005? за 60? слушай, за такие бабки или нетаможенный по большой дружбе или набор малосвязаных между собой железяк... в 70 потраченных штук вошли - двигатель, цепь, звезды, работа, приборка от европейца. всякую мелочь типа датчика температуры и сальников - не считал. каждая копейка потрачена по делу.
ну и если ты мот выкатываешь раз в пятилетку по великим пролетарским праздникам - это одно. а если ездишь по 30-40 тысяч в сезон, как я - то это совсем другое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии