Корзина > Удалённые темы

Плоскодроссели

<< < (16/22) > >>

Энди:

--- Цитата: RusFinist от 14 Апреля 2013, 01:04:45 ---штатные там бесцокольные на 1,5 Вт, но я их в продаже не видел - есть аналог на 5 Вт (10 рублей штучка) :D

--- Конец цитаты ---
итак, докладываю. разобрал свою старую приборку. вытащил лампу - тот гондон резиновый, чтоб ее вытащить надо наизнанку вывернуть - при некоторой сноровке минут за десять вполне возможно. лампа стоит STANLEY 12V 1.7W бесцокольная. помнится, что я уже вроде как менял...

Партизан:

--- Цитата: RusFinist от 14 Апреля 2013, 00:57:27 ---
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2013, 00:55:48 ---
--- Цитата: RusFinist от 14 Апреля 2013, 00:51:06 ---разбирал приборку :D

--- Конец цитаты ---
да уж. с логикой дружишь. я что по твоему - не разбирая пытался его как прыщ выдавить? :D :D :D

--- Конец цитаты ---

ну мало ли :D
я его как прыщ от проводов выдавливал :)

--- Конец цитаты ---
Фигасе вы извращаетесь))) я трубкой хлорвиниловой (или как там она называется, от какой-то старой проводки, типа как у нас на пульты идет) лампочки вынимаю, главное - диаметр трубки подобрать чтоб она на лампочку внатяг налезла)))
P.S.: С логикой не дружу, приборку не разбираю)))

RusFinist:

--- Цитата: Партизан от 14 Апреля 2013, 13:32:30 ---
--- Цитата: RusFinist от 14 Апреля 2013, 00:57:27 ---
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2013, 00:55:48 ---
--- Цитата: RusFinist от 14 Апреля 2013, 00:51:06 ---разбирал приборку :D

--- Конец цитаты ---
да уж. с логикой дружишь. я что по твоему - не разбирая пытался его как прыщ выдавить? :D :D :D

--- Конец цитаты ---

ну мало ли :D
я его как прыщ от проводов выдавливал :)

--- Конец цитаты ---
Фигасе вы извращаетесь))) я трубкой хлорвиниловой (или как там она называется, от какой-то старой проводки, типа как у нас на пульты идет) лампочки вынимаю, главное - диаметр трубки подобрать чтоб она на лампочку внатяг налезла)))
P.S.: С логикой не дружу, приборку не разбираю)))

--- Конец цитаты ---

Валера - молоток :D Всех уел ;D *good2*

Партизан:
 ::).

Энди:

--- Цитата: Партизан от 14 Апреля 2013, 14:24:44 --- ::).

--- Конец цитаты ---
ну ты и извращенец.  :o минут 20 подбирал кембрик, потом еще минут 20 пытался вытащить этот светодиод. за это время пару раз точно разобрал и собрал бы приборку...  :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии