Матчасть > Ходовая часть
Ликвидация задиров на пере вилки лужением. У кого есть опыт?
Змей:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2013, 16:22:36 ---Я знаю два варианта, помимо стока хрома. Золото и чернь. Один другого дороже :D
Вчера в нете наблюдал итальянские золотые ломы, по 400 бакинских за штуку :D
--- Конец цитаты ---
Вот ещё про цену вопроса, кто-нибудь пробовал ставить китайские ломы, как оно? Мне просто интересно...
upd:
С.Ц., слушай, ну ведь не может быть такого, чтоб в Москве никто втихую не гальванил, может попробовать найти кому отдать на восстановление?
С.Ц.:
--- Цитата: Змей от 02 Апреля 2013, 16:25:30 ---upd:
С.Ц., слушай, ну ведь не может быть такого, чтоб в Москве никто втихую не гальванил, может попробовать найти кому отдать на восстановление?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я тоже об этом подумал. Найти 4-5к на перо на разборе (или сколько оно там стоит) не проблема. Вопрос в том, целесообразно ли пытаться восстановить лужением или гальваническим методом.
Просто перед дальняком в 6-7 тыс. км хочется быть уверенным, что вилка не потечёт в пути :)
silwer:
Одно дело гальванить, а совсем другое сделать из этого рабочую поверхность... Гальванить можно болты, площадки, фары итп... А перо должно иметь поверхность с минимальными отклонениями от номинала- иначе либо будет течь, либо закусит в направляющих! То есть после гальваники еще и точить и полировать надо
Евгений.xxx:
Стас,закажи сдесь сразу два - в 9500 встанет ! http://www.wemoto.com/bikes/yamaha/xjr_1200/95-97/picture/fork_tube_-_stanchion_-_single/
Партизан:
--- Цитата: silwer от 02 Апреля 2013, 16:37:33 ---после гальваники еще и точить и полировать надо
--- Конец цитаты ---
Важнее - ДО гальваники поверхность подготовить)))
Навигация
Перейти к полной версии