Цитата: ARIEC 71 RUS от 07 Апреля 2013, 12:39:08Сочувствую! Такие ДРОВА уже никому не нужны. ну а вообще если нравится то респект
Сочувствую! Такие ДРОВА уже никому не нужны.
Пыздравляю!С ЧОКнутыми то будешь продолжать здароваца? ))
покажи хоть фоточку мотосыкала!И цену покупки озвуч, плиз, если не секрет...
был хижик 400 джиксер 1100 все хороше но не мое хыжик маленький джиксер супер спорт ну зачем он мне у меня дороги плохие негде поганять на нем вообще а вот голда самое то езжу я небыстро и она большая как раз для такого толстяка как я.и плюс все примочки музня подсветки печка посадка удобная не устаешь вообще и внешне она мне нравиться .
Цитата: frant099 от 08 Апреля 2013, 18:04:38был хижик 400 джиксер 1100 все хороше но не мое хыжик маленький джиксер супер спорт ну зачем он мне у меня дороги плохие негде поганять на нем вообще а вот голда самое то езжу я небыстро и она большая как раз для такого толстяка как я.и плюс все примочки музня подсветки печка посадка удобная не устаешь вообще и внешне она мне нравиться .А чего не Хыжер-1200/1300? Как раз - и не спорт, и не маленький. И ездить на нём хорошо - нрав добрый, но если что и рвануть с места может Но посадка на Голде удобнее - это факт. Если б голда пролазила в междурядья, цены бы ей не было
frant099, фото где? Или он на столько красив что может ослепить?Поздравляю
фоток нет так как разобранная она щас стоит под установку музыки и сигналки