XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
ded:
Обгон с лева трамвая , считается встречной! :(
Энди:
--- Цитата: МЕЛ от 23 Апреля 2014, 13:20:39 ---Ну, в общем, я полагаю что даже если где-то на Савушкина допускаю регулярные нарушения в пробках, это тем не менее не повод спускать правовой беспредел. Я уже не надеюсь добиться правды от суда, но время до августа оттянуть можно, а там у меня другие планы. Поэтому проект примерно такой:
--- Конец цитаты ---
сурово... рекомендую показать юристу и срочно подать обьявление типа ищу свидетеля. ну и самое главное - найти его :D :D :D что б он сказал, что ты сука такая, протискивался между его машиной и обочиной и напугал прямотоками его жену/ребенка/свекровь/придумайсам... твоя жена - для суда не свидетель. а если сумеешь гайца на суде подловить на явных противоречиях - типа не тот цвет мота, наличие-отсутствие кофра и пассажира - будет гаец иметь бледный вид. но не факт что выиграешь, зато будет больше причин для обжалования.
на кой хрен вообще останавливался? *facepalm1* останавливаюсь только мотобатовцам, остальным машу ручкой, ну или у виска кручу пальцем :D :D :D
Энди:
--- Цитата: ded от 24 Апреля 2014, 21:52:13 ---Обгон с лева трамвая , считается встречной! :(
--- Конец цитаты ---
100%!
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 22:28:33 ---
--- Цитата: ded от 24 Апреля 2014, 21:52:13 ---Обгон с лева трамвая , считается встречной! :(
--- Конец цитаты ---
100%!
--- Конец цитаты ---
схера? трамвайные пути - это рельсы
ded:
--- Цитата: zanuda13 от 24 Апреля 2014, 22:45:25 ---
--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 22:28:33 ---
--- Конец цитаты ---
100%!
--- Конец цитаты ---
схера? трамвайные пути - это рельсы
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду ! :D , где-то в правилах написано .
Навигация
Перейти к полной версии