XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (227/504) > >>

МЕЛ:
На углу дома 35 - рядом с Кронверкской улицей, вход под вывеску Школа йоги Зелёная Тара - там на 2 этаже. Мандала построена наверное на треть - значит завтра будет уже где-то половина.

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 03 Июня 2014, 01:45:18 ---На углу дома 35 - рядом с Кронверкской улицей, вход под вывеску Школа йоги Зелёная Тара - там на 2 этаже. Мандала построена наверное на треть - значит завтра будет уже где-то половина.

--- Конец цитаты ---
Точно-там парни в оранжевых простынях тусят.Я теперь работаю в 100 метрах от них.

МЕЛ:
Я проиграл или выиграл?  ???

Инспектор, путаясь в показаниях обличил меня во встречных трамвайных путях (весьма неубедительно и под аудиозапись). Жена сказала всё как было. Затем судья рассмотрела дело и сказала, что устанавливает мою виновность. Затем она вдруг привела данные РИНЦ, из которых якобы следовало, что я не совершал аналогичных правонарушений (а у меня был в сентябре штраф 2500, и в деле это точно есть - я знакомился) и затем сказала, что ни отягчающих, ни смягчающих обстоятельств нет, а потому она назначает мне штраф 5000, т.е. минимум.  :(

Вот я теперь и думаю, блин, подавать апеляцию или забить?  *repa*

gramh:
думаю, что не стОит оно того

zanuda13:
Эта сука защитил честь мундира. Как обычно, и вашим, и нашим.
Мих, я не спорщик. Но. Я считаю нужно подать, если временем располагаешь. Хуже всеравно не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии