XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
ded:
А так ты еще там , ясно !
Ты как там с местными общаешься? , смотри русский не забудь . :D
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Января 2014, 15:03:47 ---С 6 января мы жили недалеко от г. Майсур в тибетской колонии, где много буддийских монастырей. Очень чистое и красивое место. Мы там прослушали компактный курс по философии. Вчера на автобусе приехали в Кочи - это на берегу океана. Сегодня я взял в прокате этот байк по 20 долларов в день и завтра мы поедем на юг. Говорят в местечке Варкала самые лучшие пляжи и там же рядом древний южный город Тируричивандум. 6 февраля отдам байк и полетим в Ченнай, где недалеко находится очень древний культурный центр Канчипурам. На его просмотр у нас 2 дня и 9 февраля мы возвращаемся домой из аэропорта Бенгалуру.
--- Конец цитаты ---
Классный трип!А тут уже зима наступила :D
Да и мопэды к сезону пора готовить.
Ты как приедешь-звони,будем слушать твои рассказы о диалогах с Буддой *popcorm*
МЕЛ:
Забыть русский мне во-первых жена не даёт, а во-вторых русские везде водятся, даже тут. Ну уж если не повезёт с русскими, хохол найдётся. :) Но Будда конечно интереснее соотечественников. А ещё тут Шива, Ганеш, Мать Тереза, Ганди, Кришна и прочие известные личности. В общем, есть чем заняться. И конечно океан, да и пожалуй ещё за местный ананасовый сок можно Родину продать. Кто не бывал в Керале точно ничего не знает об ананасовом соке. :)
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Января 2014, 15:36:34 ---Забыть русский мне во-первых жена не даёт, а во-вторых русские везде водятся, даже тут. Ну уж если не повезёт с русскими, хохол найдётся. :) Но Будда конечно интереснее соотечественников. А ещё тут Шива, Ганеш, Мать Тереза, Ганди, Кришна и прочие известные личности. В общем, есть чем заняться. И конечно океан, да и пожалуй ещё за местный ананасовый сок можно Родину продать. Кто не бывал в Керале точно ничего не знает об ананасовом соке. :)
--- Конец цитаты ---
А при чём тут мать Тереза ???
И как там в Индии с водкой и пивом дела обстоят?
МЕЛ:
Да сам удивляюсь: в Кочи много местных католиков и они её очень почитают - много статуй.
Пойло качественное в дьюти фри. Местное - жижа.
Навигация
Перейти к полной версии