XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
inostranez:
Ага, было 150 тоже *popcorm*
gramh:
а с какой температуры стоит начать беспокоиться? :)
Saharov:
--- Цитата: Pavot от 22 Апреля 2014, 11:51:21 ---Господа !!! Кто возьмет мот в ремонт. На этот раз сдохла электрика :'( Симптомы болезни: а) Больше 160 не бежит б) За 20 минут в пробке температура зашкаливает за 120 и начинает дымить двигатель в) Не горит фара г) Не работает сигнал. Поворотники в порядке. Размеры благодарности не будут иметь границ. После ремонта проехал чуть меньше 2000 км.
--- Конец цитаты ---
Ну у тебя набор не сильно связанных симптомов.
У меня за 20 минут в пробке те же 120 термометр показывает,дымление возможно из за неправильной смеси как и тупление.Сигнал можно прозвонить как и фару.
Я бы начал с измерения компрессии на холодную и выяснения цвета свечей.Ну и тестером прозвонил бы электрику.
Saharov:
--- Цитата: gramh от 22 Апреля 2014, 17:32:18 ---а с какой температуры стоит начать беспокоиться? :)
--- Конец цитаты ---
Если мотор правильно отрегулирован то температура более 130 у меня никогда не поднимается.
В принципе я до 130 не сильно переживаю,150 это уже перебор,если датчик в поддоне,если в магистрали,то думаю это не страшно.
Saharov:
--- Цитата: ded от 22 Апреля 2014, 04:01:55 ---
--- Цитата: Родригес от 22 Апреля 2014, 03:57:46 ---Миша решил расстаться с прошлогодней грязью на своём мотоцикле путём смывания её водой из кофра :)
--- Конец цитаты ---
Не это просто капуста протекла , от сверх высоких ускорений ;D
--- Конец цитаты ---
Это новый метод экспресс-мойки от дяди Миши :D
У всех магазины,а у Миши мойка.
Навигация
Перейти к полной версии