XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Скоро стану счастливым обладателем XJR-а
Arni42:
Для начала учи матчасть. Такие поворотки в Жапани, считаются крайне модными, это раз. --- Во это 100%!!!Когда брат мой на чопе увидал,что я снимаю эти блямбы с Хыжа и ставлю диоды начал ворчать и тужиться,Мол это классика да и гнуться они специально,чтоб не отламились=)...Но я все это мимо ушей=)
Потому что делал из этого такое(снизу вверх)
maxim1300:
Девушка хороша *good2*
Фару стоковую разбил, не ? :D
Змей:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:20:03 ---Для начала учи матчасть. Такие поворотки в Жапани, считаются крайне модными, это раз.
--- Конец цитаты ---
Мода жапании на хвосты и поворотники не относится к мат части, это раз.
--- Цитировать ---Чего там со жгутами ? Какая разница как чел себе это делал ?
--- Конец цитаты ---
Как прокладывать тросы и проводку - как раз таки относится к мат части и прописывается в мануале, а не какая разница и потому подменять определение мат части не нужно *rules* это два.
--- Цитировать ---Банка, кстати, нормально стоит. Походу ты прямотоки не видал никогда :D Куда он крепёж денет, если он заодно с задней подножкой
--- Конец цитаты ---
Когда подобная банка нормально стоит, используется штатное крепление с адаптером, либо адаптер на аморт, прости, но я такое видел и видел как это всё отваливается.
--- Цитировать ---Претензии твои вообще не обоснованные ни разу, ты просто вдолбил себе, что это плохой мопед и всё.
--- Конец цитаты ---
Я ничего не вдалбливал, просто описал за что цепляется взгляд ??? в любом случае - ехать и смотреть.
Arni42:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:37:54 ---Девушка хороша *good2*
Фару стоковую разбил, не ? :D
--- Конец цитаты ---
Нее . я ее отдал Proselу выше писал про это вместе с паларотками *moto*...Ну вот такой я хотел себе классик=)
Arni42:
ехать и смотреть.
Вот ищу с кем скучно туда одному на трамвае ехать :(,если автор уперто захочет хыж поеду.
Навигация
Перейти к полной версии