XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Скоро стану счастливым обладателем XJR-а

<< < (12/17) > >>

Arni42:
Для начала учи матчасть. Такие поворотки в Жапани, считаются крайне модными, это раз. --- Во это 100%!!!Когда брат мой на чопе увидал,что я снимаю эти блямбы с Хыжа и ставлю диоды начал ворчать и тужиться,Мол это классика да и гнуться они специально,чтоб не отламились=)...Но я все это мимо ушей=)

Потому что делал из этого такое(снизу вверх)

maxim1300:
Девушка хороша  *good2*

Фару стоковую разбил, не ?  :D

Змей:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:20:03 ---Для начала учи матчасть. Такие поворотки в Жапани, считаются крайне модными, это раз.

--- Конец цитаты ---
Мода жапании на хвосты и поворотники не относится к мат части, это раз.

--- Цитировать ---Чего там со жгутами ? Какая разница как чел себе это делал ?

--- Конец цитаты ---
Как прокладывать тросы и проводку - как раз таки относится к мат части и прописывается в мануале, а не какая разница и потому подменять определение мат части не нужно *rules* это два.

--- Цитировать ---Банка, кстати, нормально стоит. Походу ты прямотоки не видал никогда  :D Куда он крепёж денет, если он заодно с задней подножкой

--- Конец цитаты ---
Когда подобная банка нормально стоит, используется штатное крепление с адаптером, либо адаптер на аморт, прости, но я такое видел и видел как это всё отваливается.

--- Цитировать ---Претензии твои вообще не обоснованные ни разу, ты просто вдолбил себе, что это плохой мопед и всё.

--- Конец цитаты ---
Я ничего не вдалбливал, просто описал за что цепляется взгляд ??? в любом случае - ехать и смотреть.

Arni42:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:37:54 ---Девушка хороша  *good2*

Фару стоковую разбил, не ?  :D

--- Конец цитаты ---

Нее . я ее отдал Proselу выше писал про это вместе с паларотками *moto*...Ну вот такой я хотел себе классик=)

Arni42:
ехать и смотреть.

Вот ищу с кем скучно туда одному на трамвае ехать :(,если автор уперто захочет хыж поеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии