XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Скоро стану счастливым обладателем XJR-а

<< < (13/17) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Змей от 08 Апреля 2013, 16:38:47 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:20:03 ---Для начала учи матчасть. Такие поворотки в Жапани, считаются крайне модными, это раз.

--- Конец цитаты ---
Мода жапании на хвосты и поворотники не относится к мат части, это раз.

--- Цитировать ---Чего там со жгутами ? Какая разница как чел себе это делал ?

--- Конец цитаты ---
Как прокладывать тросы и проводку - как раз таки относится к мат части и прописывается в мануале, а не какая разница и потому подменять определение мат части не нужно *rules* это два.

--- Цитировать ---Банка, кстати, нормально стоит. Походу ты прямотоки не видал никогда  :D Куда он крепёж денет, если он заодно с задней подножкой

--- Конец цитаты ---
Когда подобная банка нормально стоит, используется штатное крепление с адаптером, либо адаптер на аморт, прости, но я такое видел и видел как это всё отваливается.

--- Цитировать ---Претензии твои вообще не обоснованные ни разу, ты просто вдолбил себе, что это плохой мопед и всё.

--- Конец цитаты ---
Я ничего не вдалбливал, просто описал за что цепляется взгляд ??? в любом случае - ехать и смотреть.

--- Конец цитаты ---

Паша, не тролль  :D
Матчасть, это как раз то, за что цепляется взгляд. И если её подучить, то окажется, что в япии это мода модная  ;)
Про банку. Там собственное крепление, понимаешь, не ? На него и повесил. А оно там приваренное к трубе. Не придирайся к мелочам.
Правильно сказали, надо ехать и смотреть. И если там реально кривая жопа, то тогда и вопросов не будет. Нах тогда.

Змей:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:48:10 ---Паша, не тролль  :D
Матчасть, это как раз то, за что цепляется взгляд. И если её подучить, то окажется, что в япии это мода модная  ;)

--- Конец цитаты ---
Дык я же не троллю :) Просто "подзаносит" уже, погода фиговая, нипакатаца, вот и результат ;D
Но таки мода нифига не матчасть *friends* :D

upd

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 16:48:10 ---Там собственное крепление, понимаешь, не ? На него и повесил. А оно там приваренное к трубе. Не придирайся к мелочам.

--- Конец цитаты ---
Ну не могу я на это не обратить внимание! Ну своими глазами видел как отпадывает выпуск с этого собственного крепления, я ведь смотрел подобный аппарат, хотел себе взять, поглядел, пощупал и заказал с аукциона, а его взял в итоге паренёк знакомый и намаялся и с банкой и с проводкой, я же из лучших побуждений отписал *repa*

maxim1300:

--- Цитата: Змей от 08 Апреля 2013, 16:51:28 ---
Дык я же не троллю :) Просто "подзаносит" уже, погода фиговая, нипакатаца, вот и результат ;D
Но таки мода нифига не матчасть *friends* :D

--- Конец цитаты ---

Ну, я имел в виду не техническую матчасть, а "их" тюнинговую  :D

Spart:
осмотрел сейчас XJRa по ссылке из первых страниц, мда... что-то неважно он выглядит, движок черный, будто копченый, цилндр с левой стороны тоже, а справа светлый, скрипит весь, бакна болтается, пластик на жопе тоже. Продавец говорит "...наверное болтик какой подкрутить нужно". и ценник за 93 год в 135. ничего не делалось!колодки стерты. масло не меняно, т.е. обслуживания никакого не проходил. Второй там тоже стоял, красный. Карбоновая банка, подраная при падени , бак в шпатлевке.... вобщем ничего хорошего. Сейчас поеду СВ смотреть (ссылка тоже здесь на первых страницах)

TolikS:

--- Цитата: Spart от 08 Апреля 2013, 18:54:07 ---осмотрел сейчас XJRa по ссылке из первых страниц, мда... что-то неважно он выглядит, движок черный, будто копченый, цилндр с левой стороны тоже, а справа светлый, скрипит весь, бакна болтается, пластик на жопе тоже. Продавец говорит "...наверное болтик какой подкрутить нужно". и ценник за 93 год в 135. ничего не делалось!колодки стерты. масло не меняно, т.е. обслуживания никакого не проходил. Второй там тоже стоял, красный. Карбоновая банка, подраная при падени , бак в шпатлевке.... вобщем ничего хорошего. Сейчас поеду СВ смотреть (ссылка тоже здесь на первых страницах)

--- Конец цитаты ---

135 за 93 год дорого, 80 max.
СВ за 90-95 тык. отдаст забирай(по деньгам), а так по тех. сос. смотреть надо. 
Они щас купцы под сезон цены ломят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии