Матчасть > Общие вопросы
Братцы !Кто имел дело подскажите!
Иваха:
Ребята!Проблем с бачками небыло!Проблема была текло масло(лилось скорее)по штоку.Разобрал ,резинки подобрал в запчастях без проблем Которые снаружи на штоке. Змей *friends* спасибо за инфу!Если всё так ,то у меня наверно тупо загон по этому поводу!Так то амморты в более менее в нормальном состоянии!Мне говорил Роман(Мото Гад)что где то есть инфа на форуме ,наверно я весь форум перерыл, но так не нашёл ничего! Не знаю как устроин бачёк из-за того и переживания!
Иваха:
В заблуждение ввела тема что при разборе той части где пошень давление в бачке изчезает!А когда только начинаешь разбирать сверху заглушечка стоит, её откручивал так чуть попузырилось из под неё и всё.подумал что давление вышло.
Змей:
Я свои перебирал, ничего не исчезло :) пожалуйста.
RUmata:
сальник-то от чего ?
East:
Черт знает, груша ли там под давлением или поршень свободноходящий. На тех елинзах, которые я перебирал (2000 год и раньше, но нерегулируемые) был поршень. Проверить необходимость подкачки несложно- сжимаешь аморт без пружины, если возвращается шток назад, значит все в норме, если амор отается в сжатом сосотянии- качать. Вот тут хорошо видно, что внутри нерегулируемых елок стоит http://www.xjrteam.com/Technique/Recond_Amortisseur/Recond_Amortisseurs.htm
Навигация
Перейти к полной версии