Матчасть > Ходовая часть

Люфт заднего маятника

<< < (12/19) > >>

SHKAF:

--- Цитата: МотоГад от 14 Мая 2011, 01:39:05 ---
--- Цитата: SHKAF от 13 Мая 2011, 12:41:36 ---Парни такая х..ня, при разборке маятника оказалось что нету шайб №2 вообще, или япошки не поставили либо кто то снял до меня мне не понятно. И ещё вопрос по подшипникам: до куда надо осаживать подшипник: а) за подлецо б) до упора???

--- Конец цитаты ---
Как раз по середине...

--- Конец цитаты ---
Спасибо!!!

MaXxxx:
Пытался сегодня поменять подшипники. Не получилось выбить старый, болгарки не было под рукой, отвертками и выкколодками только разхерачил весь сепаратор. Обойма вообще не сдвинулась, буду на след. выходных мастерить съемник по примеру miniTECHNOлог. Огромное ему спасибо за мини отчет.
 Может кто знает готовый съемник от отечественного автохлама?

EviL_LaugH:

--- Цитата: MaXxxx от 04 Июля 2011, 01:28:59 --- Может кто знает готовый съемник от отечественного автохлама?

--- Конец цитаты ---

MaXxxx:
Есть сварка, только что варить то?

EviL_LaugH:

--- Цитата: MaXxxx от 04 Июля 2011, 10:04:23 ---Есть сварка, только что варить то?

--- Конец цитаты ---

Тему отлистни на страницу назад :)

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Мая 2011, 22:13:58 ---
--- Цитата: SHKAF от 06 Мая 2011, 19:34:31 ---Парни помогите! Не могу снять подшипники какой сьёмник нужен?

--- Конец цитаты ---
Сварочный аппарат.

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Апреля 2011, 13:11:29 ---Маятниковые выбиваются ещё быстрее при наличии сварки. Делаешь круговой шов по обойме (выбив сепаратор и ролики), и подшипник либо выпадает сам, либо выстукиваешь его, уперевшись в шов. За 15 минут оба подшипника были у меня в руках.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии