Матчасть > Ходовая часть
Люфт заднего маятника
motodor:
не понимаю зачем менять подшипники если люфт в доль оси то есть влево вправо?подложил шайбочки толко чтоб не клинило и забыл....(личный опыт)
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2011, 12:16:52 ---Литол плох тем, что за эти 20 тысяч он станет каменным.
--- Конец цитаты ---
Много раз разбирал старые машины, стоявшие десятки лет. Никакого каменного литола не наблюдал. Советский особенно хорош.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 11 Февраля 2014, 17:20:35 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2011, 12:16:52 ---Литол плох тем, что за эти 20 тысяч он станет каменным.
--- Конец цитаты ---
Много раз разбирал старые машины, стоявшие десятки лет. Никакого каменного литола не наблюдал. Советский особенно хорош.
--- Конец цитаты ---
Советский хорош. Нынешний - гамно. Люксойловский литол мне ступицу на волге угробил, став каменным. :)
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2014, 17:23:12 ---
Советский хорош. Нынешний - гамно. Люксойловский литол мне ступицу на волге угробил, став каменным. :)
--- Конец цитаты ---
Наконец я увидел человека пользующегося данной продукцией :D
ППЦ, я всегда недоумевал, кто и зачем покупает масла и остальную продукцию данной марки *facepalm*
По сравнению с "этим", Мотюль ваще - зефир ! *bayan*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 17:29:08 ---Наконец я увидел человека пользующегося данной продукцией :D
--- Конец цитаты ---
Я был молод и зелен, лил в мотор М8, а в агрегаты люксойловский литол *facepalm*
Потом прозрел и стал лить маннол/агип/мобил, а в агрегаты кастрол и ликви моли :D
Навигация
Перейти к полной версии