Матчасть > Ходовая часть

Люфт заднего маятника

<< < (17/19) > >>

motodor:
не понимаю зачем менять подшипники если люфт в доль оси то есть влево вправо?подложил шайбочки толко чтоб не клинило и забыл....(личный опыт)

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2011, 12:16:52 ---Литол плох тем, что за эти 20 тысяч он станет каменным.

--- Конец цитаты ---
Много раз разбирал старые машины, стоявшие десятки лет. Никакого каменного литола не наблюдал. Советский особенно хорош.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 11 Февраля 2014, 17:20:35 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2011, 12:16:52 ---Литол плох тем, что за эти 20 тысяч он станет каменным.

--- Конец цитаты ---
Много раз разбирал старые машины, стоявшие десятки лет. Никакого каменного литола не наблюдал. Советский особенно хорош.

--- Конец цитаты ---
Советский хорош. Нынешний - гамно. Люксойловский литол мне ступицу на волге угробил, став каменным. :)

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2014, 17:23:12 ---
Советский хорош. Нынешний - гамно. Люксойловский литол мне ступицу на волге угробил, став каменным. :)

--- Конец цитаты ---

Наконец я увидел человека пользующегося данной продукцией  :D
ППЦ, я всегда недоумевал, кто и зачем покупает масла и остальную продукцию данной марки  *facepalm*

По сравнению с "этим", Мотюль ваще - зефир !  *bayan*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 17:29:08 ---Наконец я увидел человека пользующегося данной продукцией  :D

--- Конец цитаты ---
Я был молод и зелен, лил в мотор М8, а в агрегаты люксойловский литол *facepalm*

Потом прозрел и стал лить маннол/агип/мобил, а в агрегаты кастрол и ликви моли :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии