Матчасть > Топливная система
Винты качества смеси на чок1300 Микуни 2006 г.
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Апреля 2013, 01:15:20 ---Да, спасибо, я читал. Да, прогрел.
Про сервис - во-первых, 4,5 килорублей - это дорого за 20 минут работы по синхронизации тремя винтами. А во-вторых, сервис - это частенько означает, что ты отдаёшь мотоцикл настраивать человеку, которому на самом деле глубоко до фени, как он будет настроен. Поэтому я хожу в сервисы только когда действительно имею работы, которые мне не хочется выполнять самому: либо слишком грязно, либо нужно оборудование, либо слишком сложно. А здесь пока ничего такого я не вижу.
--- Конец цитаты ---
4,5 килорублей, если не ошибаюсь это: снять,разобрать,промыть,продуть,собрать,поставить и отсинхронить.
FreeRider:
А свечи смотрел на нагар?
FreeRider:
И да, за 4-5 тыщ - это чистка, настройка и синхронизация. Работа, стоящая этих денег.
Saharov:
--- Цитата: D.Zlow от 11 Апреля 2013, 02:11:23 ---И да, за 4-5 тыщ - это чистка, настройка и синхронизация. Работа, стоящая этих денег.
--- Конец цитаты ---
В Питере в относительно нормальных сервисах,где работают не пионэры одна синхронизация на электронном приборе 2500,а всё в комплексе от 7000,и при этом иногда отдают мотоцикл со словами-"ну мы типа всё что могли сделали,но нужно было бы ремкомплектик прикупить,если у вас что не так будет-значит это из за старых деталей".
МЕЛ:
Ребят, я не занимался обзвоном сервисов, но цифру 4,5 взял не с потолка, а услышал из телефона в ответ на вопрос о синхронизации. Ни про какое снятие и чистку речи не шло.
Свечи новые, поставлены сегодня. Буду ещё искать.
Навигация
Перейти к полной версии