Матчасть > Топливная система

Винты качества смеси на чок1300 Микуни 2006 г.

<< < (2/6) > >>

МЕЛ:
Там впечатление такое что ваще ниххх не стоит и нету. Снизу их не могли сделать?

МЕЛ:
Собс-но потому заморочился, что сегодня после синхронизации вдруг увидел по прибору, что при открытии заслонки вакуум растёт очень неравномерно. Карбы синхронизировались на холостом ходу, но на оборотах -лебедь, рак и щука. Грешу на обогащение смеси.

ded:
Я думаю должны быть с верху.
А синхронизировал на прогретом движке?
Может тут че найдешь  http://xjr-club.ru/index.php/topic,59.0.html

МЕЛ:
Да, спасибо, я читал. Да, прогрел.

Про сервис - во-первых, 4,5 килорублей - это дорого за 20 минут работы по синхронизации тремя винтами. А во-вторых, сервис - это частенько означает, что ты отдаёшь мотоцикл настраивать человеку, которому на самом деле глубоко до фени, как он будет настроен. Поэтому я хожу в сервисы только когда действительно имею работы, которые мне не хочется выполнять самому: либо слишком грязно, либо нужно оборудование, либо слишком сложно. А здесь пока ничего такого я не вижу.

Saharov:
После внимательно рассмотрения деталировки ничего похожего на винты качества не обнаружил.
Может там их нет совсем?На TDR,например всё реализовано за счёт жиклёров,а единственный винт там для ХХ.
Логика такая-детали в норме,грязи нет.И регулировать не хрен.Всё за счёт правильных деталей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии