Матчасть > Мотосервисы
Мотосервисы. Питер.
humbucker:
Я в этом деле профан....что за шайбы? Сколько стоят? Продкладка еще ведь нужна будет или старая еще послужит? И еще меня интнресует, где именно проделать эту операцию?
DIHLOFOS:
Прокладку Конечно нужно поменять, но надо сначала зазоры померить, а потом уже решение принимать. Шайбы по диаметру подходят с тойотовского мотора 4S-FE начала 90годов, отшлифовать можно под любой размер который тебе нужен.
Roadrunner:
Обслуживался у Сани Питерского на ВО и у Шкалика из Автобайка. Все сделали хорошо, никаких вопросов. При наличии времени предпочитаю все делать сам.
nailer76sn:
Всем привет.Я настраивал при покупке в автобайке, пока вроде ничего,заплатил 4,5 рублей, но ездил мало, не могу конкретно сказать.Недавно был в ручке газа на Белоостровской, так там на 1 этаже мотосервис, я на всяк случай спросил сколько у них стоит чистка-регулировка-синхрон, вышло 6 рублей.Предлагаю всем питерцам скидовать инфу по поводу мастера карбюраторщика сюда, все равно кто- нибудь куда- то ездил что то знает, кто доволен, кто нет!!!!Давайте объеденим усилия.Всем будет хорошо!!А вообще лучше, я бы пошел на курсы карбюраторщика, :) пусть меня научат.!! 8)С уважением.
Smartoff:
--- Цитата: nailer76sn от 28 Июля 2013, 22:33:53 ---Всем привет.Я настраивал при покупке в автобайке, пока вроде ничего,заплатил 4,5 ру[censored], но ездил мало, не могу конкретно сказать.Недавно был в ручке газа на Белоотровкой, так там на 1 этаже мотосервис, я на всяк случай спросил сколько у них стоит чистка-регулировка-синхрон, вышло 6 рублей.Предлагаю всем питерцам скидовать инфу по поводу мастера карбюраторщика сюда, все равно кто- нибудь куда- то ездил что то знает, кто доволен, кто нет!!!!Давайте объеденим усилия.Всем будет хорошо!!А вообще лучше, я бы пошел на курсы карбюраторщика, :) пусть меня научат.!! 8)С уважением.
--- Конец цитаты ---
А у меня негативное впечатление об Автобайке - заказал чистку/настройку карбов при покупке так же за 4500 рублей.
По факту выяснилось, что карбы, похоже, даже не разбирали - лазил потом сам.
Навигация
Перейти к полной версии