Матчасть > Ходовая часть
Проблема с суппортами
Евгений.xxx:
я в том сезоне тоже вскрывал суппорта-почистил,резинки оставил старые,т.к. новых небыло...сезон отъездил,ничего не текло! Суппортам брембо ,мне кажется,коррозия вообще не знакома,а вот ,например, задний сумитомо (старого образца) постоянно корродирует,особенно под пыльниками цилиндра!
Змей:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Апреля 2013, 14:55:44 ---я в том сезоне тоже вскрывал суппорта-почистил,резинки оставил старые,т.к. новых небыло...сезон отъездил,ничего не текло! Суппортам брембо ,мне кажется,коррозия вообще не знакома,а вот ,например, задний сумитомо (старого образца) постоянно корродирует,особенно под пыльниками цилиндра!
--- Конец цитаты ---
Задний суппорт на ЧОКах в любом случае больше подвержен воздействию вредных внешних условий, какой бы он ни был, просто из-за своего расположения снизу, вся кака и мокрядь дорожная в него летит. Соответственно - промывать его нужно хорошенько.
Guitarist:
Большое спасибо за советы, буду пробовать! :)
East:
Кто вам сказал, что рзинки на суппортах одноразовые? Что с ними необратимого случилось после разборки??? Разобрал суппорта, все почистил, собирай обратно, прокачивай, должно быть все в норме. Только резинки, когда будешь поршни вставлять смазывай либо специальной смазкой, либо, что проще, тормозухой, никакой самодеятельности, они (резинки эти) очень не любят с маслом контактировать - разбухнуть могут, вот тогда точно менять.
Saharov:
--- Цитата: East от 14 Апреля 2013, 14:15:02 ---Кто вам сказал, что рзинки на суппортах одноразовые? Что с ними необратимого случилось после разборки??? Разобрал суппорта, все почистил, собирай обратно, прокачивай, должно быть все в норме. Только резинки, когда будешь поршни вставлять смазывай либо специальной смазкой, либо, что проще, тормозухой, никакой самодеятельности, они (резинки эти) очень не любят с маслом контактировать - разбухнуть могут, вот тогда точно менять.
--- Конец цитаты ---
Товарищ мануал сказал.
Навигация
Перейти к полной версии