Матчасть > Ходовая часть
Проблема с суппортами
SaShok:
Если повреждений нет то резинки менять не надо, ибо незачем, только надо ставить также как и стояли. Перебрал не один десяток суппортов уже
Guitarist:
Резинки были в хорошем, можно сказать отличном состоянии. Есть мысль, что всё из-за китайской ручки тормозной, ибо я не уверен, только она китайская или еще (не знаю, как назвать, пятка, которая нажимает на гтц) может её попробовать подпилить? ???
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 06 Мая 2014, 03:49:57 ---Если повреждений нет то резинки менять не надо, ибо незачем, только надо ставить также как и стояли. Перебрал не один десяток суппортов уже
--- Конец цитаты ---
Ну в принципе как вариант чтобы оно работало и мотоцикл уехал из мастерской это конечно годится.
Но не более.Мануалы всё таки не идиоты пишут и многоразовость резинок там указана.ГТЦ можно разбирать-собирать,а вот суппорта нет.Думается мне что резинки один раз осаживаются и приминаются по месту,а второй раз они этого сделать не могут,особенно на старых мотоциклах.
Guitarist:
Я уже и резинки с поршнями и сами суппорта готов поменять, лишь бы тормозные диски не грелись как паровой котёл :-[ Просто есть ли возможность проверить в моём случае правильную работу гтц? А то погодка просит катать, а с такими тормозами - чисто технику жалко гробить(
Saharov:
Если ты жамкаешь ручку со всей силы,держишь и она не становится мягче то скорее всего ГТЦ в порядке,т.к. он между не перепускает через манжету поршня.Для ясности можно купить ремкомплект-стоит копейки, но я на практике ни разу не видел убитого ГТЦ.
Навигация
Перейти к полной версии