XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
D_e_n_i_s:
Да во сколько скажете. Мне просто рассчитать надо, путь то неблизкий, к томуже я не представляю где эта ваша ВВЦа находится... ::) Придётся гуглить и навигаторить...
ЗЫ! забыл, мне надо ещё поворотник найти... вернее питание на него... кароче не работает, а важный гад... Как на зло задний... но это я с утра слобаю...
Энди:
--- Цитата: D_e_n_i_s от 17 Мая 2013, 22:39:15 ---Да во сколько скажете. Мне просто рассчитать надо, путь то неблизкий, к томуже я не представляю где эта ваша ВВЦа находится... ::) Придётся гуглить и навигаторить...
ЗЫ! забыл, мне надо ещё поворотник найти... вернее питание на него... кароче не работает, а важный гад... Как на зло задний... но это я с утра слобаю...
--- Конец цитаты ---
100 км... это где же ты обосновался? :D а найти просто - находишь ярославское шоссе или проспект мира и лупишь до рабочего с колхозницей или до космоса :D ну а там уже просто - ловишь любого скутериста и используешь его как сусанина ;D ;D ;D
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 17 Мая 2013, 22:54:12 ---
100 км... это где же ты обосновался? :D а найти просто - находишь ярославское шоссе или проспект мира и лупишь до рабочего с колхозницей или до космоса :D ну а там уже просто - ловишь любого скутериста и заставляешь его показать водительские права ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:D
Энди:
ну тоже вариант - потому как сматываться он будет на ввц - там проще потеряться ;D ;D ;D
да, совсем забыл - завтра в Киржаче в 14:00 местный клуб организует открытие. приглашают всех. ну а вечером я на ввц...
Партизан:
--- Цитата: Энди от 17 Мая 2013, 23:02:31 ---в Киржаче в 14:00 местный клуб организует открытие. приглашают всех. ну а вечером я на ввц...
--- Конец цитаты ---
У вас там "Джоли Райдерс" еще существуют? Лет пять назад мне у них в гостях оченно понравилось)))
Навигация
Перейти к полной версии