XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
D_e_n_i_s:
--- Цитата: Энди от 17 Мая 2013, 22:54:12 ---100 км... это где же ты обосновался? :D а найти просто - находишь ярославское шоссе или проспект мира и лупишь до рабочего с колхозницей или до космоса :D ну а там уже просто - ловишь любого скутериста и используешь его как сусанина ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Дык я это, в Обнинске - первом наукограде России командируюсь сейчас... Собственно год уже почти... Это Калужская область...
А Ярославское знаю где... Я там 9-ого мая к другу в Кострому проезжал...
Энди:
--- Цитата: Партизан от 17 Мая 2013, 23:23:16 ---
--- Цитата: Энди от 17 Мая 2013, 23:02:31 ---в Киржаче в 14:00 местный клуб организует открытие. приглашают всех. ну а вечером я на ввц...
--- Конец цитаты ---
У вас там "Джоли Райдерс" еще существуют? Лет пять назад мне у них в гостях оченно понравилось)))
--- Конец цитаты ---
не знаю ничего про таких. открытие организует клуб Аквилон, будет джиксер-клуб.
посмотри вот этот сайт - в самом конце главной страницы - они? http://wbmcsouthside.ru/
Энди:
--- Цитата: D_e_n_i_s от 17 Мая 2013, 23:35:45 ---
--- Цитата: Энди от 17 Мая 2013, 22:54:12 ---100 км... это где же ты обосновался? :D а найти просто - находишь ярославское шоссе или проспект мира и лупишь до рабочего с колхозницей или до космоса :D ну а там уже просто - ловишь любого скутериста и используешь его как сусанина ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Дык я это, в Обнинске - первом наукограде России командируюсь сейчас... Собственно год уже почти... Это Калужская область...
А Ярославское знаю где... Я там 9-ого мая к другу в Кострому проезжал...
--- Конец цитаты ---
ну вот видишь - ты и сам дорогу знаешь :D рабочего с колхозницей надеюсь описывать не надо? ;D ;D ;D
D_e_n_i_s:
--- Цитата: Энди от 18 Мая 2013, 01:04:48 ---ну вот видишь - ты и сам дорогу знаешь :D рабочего с колхозницей надеюсь описывать не надо? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Погуглил тут.... Эти чтоли?
RusFinist:
блин, завтра работаю, но в таком случае вечером постараюсь подкатить в районе 22-23 :)
Навигация
Перейти к полной версии