XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
Энди:
--- Цитата: D_e_n_i_s от 18 Мая 2013, 01:09:09 ---
--- Цитата: Энди от 18 Мая 2013, 01:04:48 ---ну вот видишь - ты и сам дорогу знаешь :D рабочего с колхозницей надеюсь описывать не надо? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Погуглил тут.... Эти чтоли?
--- Конец цитаты ---
эээ... ну серп и молот вроде похожи... ;D ;D ;D
Малой 77:
уфффффф нафлудили устал читать ;D
brilma:
Нормуль вчерась по-тусили, много было нас ,много... кто-то приезжал, кто-то уезжал, примерно 15 единиц техники было... *moto*, и вновь прибывшие, и прописавшиеся там ;), потом покатили на гору, там ещё встретили наших ребят, вообщем урожайный вечерок был, XJR club рулит *friends*., лица под шлемом не скроешь, так что они на фото.... :)( правда не всё получилось...) Ну а посля мы с Алексанычем, Денисом,Ольгой поехали в З.Воблу, ну по дороге на Тверской, какой то водятла на Нексии таксёр с правого рядя подрезал нас с Дениской на Маяковке, меня вообще на соседнию полосу мудила выпер, хорошо попутная машина притормозила и взяла левее, вообщем догнали мы этого не умного человека, думали что сейчас будем очень больно бить *podzatylnik*, а он типа в несознанку пошёл, хотя видел нас, мы ему и сигналили и фарами моргали, цука,, за нами уже пробка образовалась, кто то сигналит уже, типа --хул..и встали по-середине, либо отпиз....те его ,либо, разъезжайтесь *ranting*, мы , конечно же решили разъехаться, а то у многих регистраторы в машинах, зачем нам светиться, как мы его ногами топтали бы. нам в жёлтую прессу никак нельзя :D Вообщем гнев сменили намилость. В Вобле посидели,чайку попили, и по домам , а было уже 4й час утра. *good2*
brilma:
:)
Веталь:
Если бы я ехал с вами то я перед камерами специально лупил бы хулигана чтоб в инете все знали что происходит с теми кто за движением не лежит и едет как хочет *ranting* *alc*
Навигация
Перейти к полной версии