Сообщения Администрации > Новости

Открытие форума!

<< < (12/14) > >>

maxim1300:

--- Цитата: LYNAXOD от 28 Декабря 2010, 18:39:58 ---Всем привет!
Зовут меня Сергей.Живу в Москве,езжу на xjr400r 98г.в.
Надеюсь что зима скоро закончится!  :D

--- Конец цитаты ---

Привет ! Вливайся !

din1994:
Всем привет, зовут меня Илья. В ноябре приобрел свой первый мот- xjr400 2001г, поездить толком не успел :(

maxim1300:

--- Цитата: din1994 от 28 Декабря 2010, 22:38:27 ---Всем привет, зовут меня Илья. В ноябре приобрел свой первый мот- xjr400 2001г, поездить толком не успел :(

--- Конец цитаты ---

И тебе привет ! Даже если бы купил в апреле, всё-равно не накатался бы  :D. Вливайся в наши ряды !

Chemodan:

--- Цитата: Tony_XJR от 27 Декабря 2010, 14:11:08 ---Эндуристов и мотардистов я вообще сектантами считаю))) Они пытаются всех мотоциклистов пересадить на эндуро или мотард, не зависимо от того хотят они этого или нет. Мы же не пытаемся внедрить всем эту навящивую мысль, что якобы классический мотоцикл - это самый мотоцикловый мотоцикл из всех мотоциклов и вам нужно срочно на него пересесть! Каждому своё.

--- Конец цитаты ---

Универсальных вещей не бывает, лёгкие эндуро хороши в лесу и на бездорожье, но на дорогу на них лучше не лезть. Туристические эндуро, как медведь в лесу, очень тяжело мот под 200кг. тягать по корням. А так, очень нравиться зимой раз в неделю прокатиться по лесу. Кстати вторая фотка - март прошлого года Калмыкия - Астрахань, в Москве ещё снег лежал, а душа так просила нормальных мотопрохватов. Как тут без эндуро?

silwer:
Чего-то мине подсказывает,что к своему XJR1200R будет прикуплен GSX сине-белый,то ли предоплата.отданная за доставку,то ли расписка,что обязуются привезть,так что я потихоньку приобщаюсь и к ПЫЧам,20 лет за рулем классики,как-то на другое глаз не упал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии