Сообщения Администрации > Новости

Открытие форума!

<< < (11/14) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Serge от 26 Декабря 2010, 22:53:48 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Декабря 2010, 22:39:21 ---
--- Цитата: Serge от 26 Декабря 2010, 21:21:46 ---Надо  нам  срочно начинать дружить и общаться, тем  более  что проблемы  и  задачи у  нас общие

--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать к нам в XJR-клуб! Давайте дружить форумами  *drink*  *friends*

--- Конец цитаты ---
Я об этом же!!!   
Надо по сезону и встретиться обязательно.  Нас таких любителей классики  немного  -  поэтому надо друг друга поддерживать, чтоб как мамонты не вымереть.
Нынче народ больше к спортам или чопперам тяготеет.

--- Конец цитаты ---

Не только к спортам и чопам. На многих форумах всячески на эндуро и мотарды перетягивают  :D  Слоганы всякие придумывают, типа - ..... траляля ........все будут ездить на эндуро  :D

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Декабря 2010, 13:35:36 ---
--- Цитата: Serge от 26 Декабря 2010, 22:53:48 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Декабря 2010, 22:39:21 ---
--- Цитата: Serge от 26 Декабря 2010, 21:21:46 ---Надо  нам  срочно начинать дружить и общаться, тем  более  что проблемы  и  задачи у  нас общие

--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать к нам в XJR-клуб! Давайте дружить форумами  *drink*  *friends*

--- Конец цитаты ---
Я об этом же!!!   
Надо по сезону и встретиться обязательно.  Нас таких любителей классики  немного  -  поэтому надо друг друга поддерживать, чтоб как мамонты не вымереть.
Нынче народ больше к спортам или чопперам тяготеет.

--- Конец цитаты ---

Не только к спортам и чопам. На многих форумах всячески на эндуро и мотарды перетягивают  :D  Слоганы всякие придумывают, типа - ..... траляля ........все будут ездить на эндуро  :D

--- Конец цитаты ---
В Москве мотардов очень мало встречал - по-моему тупикова ветка развития и в России, как ни странно,  не прижилась. Их пожалуй, значительно меньше чем классиков встречается.
Эндуро побольше - в основном TDM  и Бехи.
В основном спорты по городу шастают и чопперы тарахтят.

P.S. Я как раз с Бэхи эндуры  на GSX 1400 пересел. Назад возвращаться даже и не думаю- только классик.
Классик он как  универсальный солдат,   сочетает в себо многие качества: немного чоппер, немного спорт и иногда даже и эндуро.
Кстати говоря, GSX 1400 с места до сотни почти все спорты делает. Быстрее только Хаябуса.
Незадушенный он до 270 разгоняется  - у меня приятель  на своем такой эксперимент ставил. Причем скорость  по едущему рядом зизеру с GPSом меряли.
Ну и англичане с австралийцами  в такие говна на GSXах   лазят, что я даже на эндуре туда серьезно задумался бы въезжать.

Tony_XJR:
Эндуристов и мотардистов я вообще сектантами считаю))) Они пытаются всех мотоциклистов пересадить на эндуро или мотард, не зависимо от того хотят они этого или нет. Мы же не пытаемся внедрить всем эту навящивую мысль, что якобы классический мотоцикл - это самый мотоцикловый мотоцикл из всех мотоциклов и вам нужно срочно на него пересесть! Каждому своё.

Serge:

--- Цитата: Tony_XJR от 27 Декабря 2010, 14:11:08 ---Эндуристов и мотардистов я вообще сектантами считаю))) Они пытаются всех мотоциклистов пересадить на эндуро или мотард, не зависимо от того хотят они этого или нет. Мы же не пытаемся внедрить всем эту навящивую мысль, что якобы классический мотоцикл - это самый мотоцикловый мотоцикл из всех мотоциклов и вам нужно срочно на него пересесть! Каждому своё.

--- Конец цитаты ---
Я в свое время очень серьезно мотокроссом занимался.  Год назад дали на кроссаче дали прохватить по трассе кроссовой - мля, чуть не убился! Ну его нафиг.
Среди членов моей "момтобанды" есть два владельца Бэх GS. По пьяному делу признались, что немного мне завидуют. Но им деваться некуда. БЭхи уже куплены и положение обязывает ездить по их словам "на серьезных марках"
Кстати говоря заметил, что народ начинает  в основном обращать внимание на классику и пересаживается на нее лет в 35-40 и выше. 
Наверное это возрастной диагноз.
P.S. В Англии есть есть чел с ником Popwood,  который вовсю рассекает на GSX 1400. В прошлом году ему 70 исполнилось. Вот это да!
У моего приятеля GSXового папаня в 60 лет в прошлом году себе Inazumа 1200 приобрел и ездит на нем на работу из Подмосковья в Москву  И  нам с Андрюхой мозг взрывает - мало ему мощи, видишь ли, подавай ему валы и карбюраторы тюнинговые.

LYNAXOD:
Всем привет!
Зовут меня Сергей.Живу в Москве,езжу на xjr400r 98г.в.
Надеюсь что зима скоро закончится!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии